您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 其它游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:40

软件大小:179KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其它游戏

软件评级: ★★★

下载次数:6

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 赏图历险游戏背景生成工具介绍

    赏图历险游戏背景生成工具,有了它可以真接在你的电脑中生成游戏背景,不用再登录游戏网站生成游戏背景了,并且这个工具可以永远使用,没有游戏币的限制。

游戏规则

    赏图历险游戏开始时背景图被黑暗阴影笼罩;阻击金钢球、魔术金钢球和黑暗骷髅王是黑暗势力的守护者;玩家的任务是探索背景图,消灭黑暗势力和守护者。
    玩家开始游戏时起点位置在背景图的四个顶点;如果玩家走入黑暗区域后所行走的路线形成了封闭区域,则这个封闭区域的黑暗阴影被解除,同时该区域内的背景图得到光明,黑暗守护者被消灭;如果玩家在黑暗区域行走的路线绳被阻击金钢球或黑暗骷髅王或它飞射出的跟踪夺命弯刀碰撞到,则玩家的这次行动失败并且生命值减一。
    在游戏中宝物金绳和守护者魔术金钢球会随机同时出现。玩家可以得到金绳,使用金绳后的几秒中内玩家不会被阻击金钢球或黑暗骷髅王碰撞至死;阻击金钢球碰撞到魔术金钢球时,魔术金钢球消失,但此时会变出两个新的阻击金钢球。游戏中还有三种宝物(1号、2号旋风弹和保险散弹)隐藏在黑暗区域。当玩家解除某区域的黑暗阴影时,如果宝物也隐藏在这个区域则宝物现形;1号、2号旋风弹被使用时会在黑暗区域内象旋风般的飞行,如果黑暗守护者被旋风弹碰撞到则会爆炸而亡;阻击金钢球生命值为1,黑暗骷髅王生命值为2,1号旋风弹生命值为1,2号旋风弹生命值为3;保险散弹使用时所有黑暗守护者爆炸而亡。
    阻击金钢球和黑暗骷髅王会在黑暗区域不停的来回反弹,当金钢球的数...

赏图历险游戏背景生成工具评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号