您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 魔兽录像 >

更新时间:2006-06-20 10:43

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:魔兽录像

软件评级:

下载次数:178

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》录像:srs.Rholle Vs SK.Fire_de介绍

点击进入2006世界杯全场录象下载专区

 《冰封王座》录像:srs.Rholle Vs SK.Fire_de(1VS1)

  录像分类:1VS1

  版本:TFT 1.20

  种族:Orc Vs Hum

  地图:Echo Isles

  两位高人的录像,先来介绍下两位玩家:

  srs.Rholle丹麦兽王,在上轮NGL上有出色发挥,欧洲BN上50级的强力Orc选手。

  SK.Fire_de德国强力Hum,今年ESWC一路过关斩将,向法国总决赛杀出一条血路,成为德国第一人。

  Hum开局大法加步兵,MF。Orc剑圣加大G,MF+骚扰。EI上分矿始终是关键词,前期Orc与Hum围绕着人族下方的分矿开始了第一次亲密接触。二本后,Hum召了兽王向Orc发起一波攻势。所说Rholle有一些Lag,不过他依然凭借自己操作和老牛的加入,成功迫使对方TP,并在最后一瞬秒杀了兽王。不过Orc两个地堡被拆,也影响了不少发展进程,剑圣在一次偷袭中抢了对方的宝物,不过人族也巧妙的运用了商店里购买的哨塔,直接找到剑圣的身影。很快人族的魔法军初起规模,而兽族的白牛和狼骑也加入了部队。双方在地图中央相会,人族召了第三英雄火焰领主后与对方开战,结果Orc谨慎行事——回城。不过马上真正的大决战即将开始,人族在没有TP的情况下只好硬着头皮应战,而Orc见好就收赚到了就开着加速回去补给。接着……(兽族此局在局势判断上非常出色,能打则打不敌则退,此乃兵家常识,但是要真正拥有这样的判断力还是需要在不断的磨练中修得!)

《冰封王座》录像:srs.Rholle Vs SK.Fire_de评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号