您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏动画 >

更新时间:2006-06-07 13:24

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏动画

软件评级:

下载次数:392

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《疤面煞星》黑帮火热宣传动画介绍
 说起《疤面煞星》(Scarface),老牌电影迷应该都很清楚,这是一部(或者说是两部)黑帮题材影片,1932年美国著名导演霍华德·霍克斯执导的《疤面煞星》被认为是最好的黑帮题材影片之一,影片讲述的是美国禁酒令时期被有组织的犯罪团伙控制的芝加哥市发生的故事。奥斯卡影帝保罗·穆尼扮演了一位二十年代著名的芝加哥犯罪头目疤面人自崛起至暴毙的故事。《疤面煞星》可以说为黑帮犯罪题材电影的开山之作,影响了几乎此后的所有此类型影片,包括1983年布赖恩·德·帕尔马导演,阿尔·帕西诺主演的新版Scarface。

  半个世纪之后,导演布赖恩·德·帕尔马采用十分粗野暴力的手法重拍霍华德·霍克斯的经典作《疤面煞星》,剧情描述古巴难民托尼来到了美国迈阿密,原先只是黑道的一个小混混,后来因从私酒买卖跳级插足毒品交易,变成佛罗里达州黑社会的新贵,整天为了帮派利益而跟其他黑道分子伙拼。

  简介了两部影片之后,回到我们的正题,当然是游戏版《疤面煞星》(Scarface)。这款游戏取材于1983版的《疤面煞星》,在迈阿密这个充满物欲和贪婪的世界,玩家将扮演托尼·蒙大拿,一名残忍的黑社会混混。这款游戏由Radical Games开发,维旺迪发行,预计2005年秋季上市。

  “《疤面煞星》这样叛逆的世界很适合制作游戏版,”维旺迪的Michael Pole说道,“游戏拥有cutting-edge技术,引人入胜的故事情节以及电影里托尼·蒙大拿的罪恶经历。”

  “《疤面煞星》是电影史上的里程碑,影响了其后一大批电影和游戏,”维旺迪的Bill Kispert说,“我们希望有一个机会为玩家带来真实的电影般的游戏体验。”

  在《疤面煞星》中,玩家始终要在肮脏的黑社会中度过,玩家要在迈阿密和巴哈马群岛等地通过各种渠道走私毒品,还要躲避美国药品局的追查。本作酷似《侠盗车手》系列。

《疤面煞星》黑帮火热宣传动画评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号