您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-06-02 10:09

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:2043

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:猎人VS农民5.7测试版介绍
 《冰封王座》地图:猎人VS农民5.7测试版(对抗地图)

  地图分类:对抗地图

  猎人 :

  主要改变:游戏开始后猎人方的玩家必须从提供的9个不同的猎人中选择一个。不同的猎人拥有不同的技能搭配。

  另外:

  1。修正了手雷的快捷键。

  2。岗哨守卫变为英雄技能。

  3。小狗的攻击类型变成穿刺伤害,攻击力稍微上调,混乱型攻击升级的价格大大下调。小狗的HP升级每次增加HP由原来的50点变为70点;小狗攻击力的升级由每次4点变为每次5点。

  4。捕猎网的价格由100下调为50,但不可以对空中单位释放了。

  5。购买砍树的斧子所消耗的木材大大减少。

  6。高级奇美拉对建筑物的伤害由单体伤害变为范围性伤害,对农民建筑的伤害力大大加强了。

  7。各种中立生物雇佣兵降价。

  8。恢复技能每级回血速度由2点上升到2.5点。

  9。猎人初始有3个技能点可以分配。

  10。重修炼之书价格下调。

  11。猎人玩家每25秒额外加钱的数目由战绩值*1变成战绩值*2。

  12。背包技能研究降价。

  13。火箭筒大大降价。

  农民:

  1。初级火炮塔的攻击范围由800上升到850。

  2。二级建筑拆除研究价格大大下调。

  3。斧子、智力斗篷的购买冷却时间缩短。斧子和智力斗篷花费的金币大大减少,但需要少量木材。

  4。删除农民的属性附加技能,增加“净化”技能。

  5。农民玩家每25秒额外加钱的数目由战绩值*5变成战绩值*10。

  6。移动工程车的建造时间由30秒减少到15秒。价格由200降至150。

  7。建筑物的研究稍微降价。增加了士兵HP恢复升级。

  其他:

  1。探测商店的探测价格稍微增加,探测探测的观察范围由1800降至1200。

  2。新增了一种空中中立单位秃鹫。杀死秃鹫可以获得不少经验和秃鹫肉。

  *注*猎人角色如下:

  偷袭者:拥有岗哨守卫、传送、提高生命恢复速度、诱捕、提高移动速度五项技能。是不错的骚扰型英雄,在游戏后期被农民的大军围杀时也能轻易地逃跑。但他不太具有破坏力。

  冲锋者:拥有岗哨守卫、护甲加强、闪避、诱捕、分裂攻击五项技能。这个英雄初期的威力不大,但是等级提高以后对农民塔和部队的群杀效果非常显著。外加同时拥有护甲加强和闪避技能,使之成为最耐打的猎人。

  埋雷者:拥有岗哨守卫、闪避、提高生命恢复速度、诱捕、放置地雷五项技能。地雷对农民的建筑和部队杀伤力巨大,地雷技能等级升高以后使用间隔很短,是与农民部队周旋时很强劲的武器。

  屠宰者:拥有岗哨守卫、护甲加强、提高生命恢复速度、分身术五项技能。这个英雄貌似没有什么亮点,但是他的分身术技能有极大的辅助攻击和防御效果。

  平衡者:拥有岗哨守卫、手榴弹、地雷、召唤小狗、隐形术五项技能,是一个多用途的英雄。集合了其他英雄的特色技能于一身,适应性比较大,善于单独作战。但由于缺少各种辅助技能,没有什么长处,并且地雷、手榴弹、隐形技能与其他专攻某类技能的猎人比较相对较弱。对猎人团体的辅助和配合效果也不是很明显。

  投雷者:拥有岗哨守卫、闪避、提高英雄生命恢复速度、寄生虫、手榴弹五项技能。善于偷袭和骚扰敌人的部队。辅助效果比较好,单独作战没有什么攻击能力。

  窥视者:拥有岗哨守卫、护甲加强、传送、透视、监视五项技能。是一个纯粹的强力辅助性英雄。基本上可以认为其单体没有攻击能力,但是他有出色的地图监视能力和移动灵活性,可以为猎人团队提供很好的情报,也不易被围杀。

  训犬者:拥有岗哨守卫、护甲加强、提高生命恢复速度、诱捕、召唤小狗五项技能。这个英雄并没有什么特别之处,但是他的召唤小狗技能可以使其瞬间获得大批的援军。再加上小狗可以通过研究来升级攻击和HP值,是拖延和杀死农民部队的利器。

  飞奔者:拥有岗哨守卫、闪避、提高生命恢复速度、寄生虫、隐形术五项技能。初期完全看不出这个英雄的价值,只有当他拥有隐形术以后他的价值才能被发现。隐形术是奇袭和逃命的极佳技能。

《冰封王座》地图:猎人VS农民5.7测试版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号