您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 模拟器游戏 >

更新时间:2011-03-23 17:58

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:模拟器游戏

软件评级:

下载次数:498584

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 《傲剑狂刀》整合模拟器介绍
 IGS中国武侠格斗游戏大作《傲剑狂刀》自从被MAME模拟以来,吸引了众多热爱国产游戏的玩家的支持。不过由于之前没有接触过模拟器,许多想玩《傲剑狂刀》的朋友载下载模拟器和ROM后不清楚如何设置才能进入游戏,或者模拟所需要的文件根本就没下载全。

  针对这种现象,我把已经完美模拟《傲剑狂刀》的模拟器MAME32 Plus!0.105u5、《傲剑狂刀》游戏Rom、PGM BIOS文件以及一些相关的周边文件整合在了一起,为了压缩文件大小,一些不影响游戏运行的文件就只好忍痛割爱了。

  所以只想玩《傲剑狂刀》的朋友需要做的只是:下载+解压缩+运行!

  压缩包里已经整合了《傲剑狂刀》专用作弊文件(包括选用BOSS无限能量槽等),可以在游戏时按TAB键进入相关选项进行设置;还整合了中文模拟器菜单、游戏列表和中文游戏设置菜单,给不想忍受“鹰”文和“蝌蚪”文的朋友最直接的实惠^_^

  游戏默认按键:

  1P:

  上:W

  下:S

  左:A

  右:D

  A:J

  B:K

  C:L

  D:I

  潜能爆发-ABC:U

  逆袭灭-BCD:O

  2P:

  上:↑(键盘方向键)

  下:↓

  左:←

  右:→

  A:1(数字皆为小键盘的)

  B:2

  C:3

  D:5

  潜能爆发-ABC:4

  逆袭灭-BCD:6

  作弊码使用:

  作弊码是网上高手提供的。

  把压缩包中的cheat.zip解压缩放到MAME的根目录下,就是和mamegui.exe、mame.ini、mamep.exe、mameplib.dll和unicows.dll放在一起。

  然后运行模拟器,依次点击“选项”——“默认游戏选项”——“杂项”,把“启用游戏作弊码”前面打上对勾,确定后即可进入游戏。

  游戏中点击“Tab”键进入游戏设置,用上下键移动到“游戏作弊”项上回车进入,然后回车进入“启用/禁用作弊码”里面就可以随意设置作弊了,一般用左右键打开和关闭,回车进行设置。

  希望大家能够喜欢!

  roms文件夹中已经包含下列文件:

  killbld.zip

  killbldt.zip

  PGM.zip

  最后,说一遍运行方法:

  双击mamepgui.exe,点击左边第二项“拥有游戏”,然后双击中间列表的“傲剑狂刀(中国版)”——成功!

  关于模拟器按键设置等情况就不属于这个范畴啦,大家可以参阅我另一个帖子:

  完美模拟《傲剑狂刀》详细教程+下载:

  bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=369392

《傲剑狂刀》整合模拟器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号