您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏补丁 >

编辑推荐软件

更新时间:2006-05-24 10:49

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏补丁

软件评级:

下载次数:1196

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《FIFA世界杯2006》名单和阵型补丁最终版介绍
 1.完全更新德国队,英格兰队,巴拉圭队,瑞典队,阿根廷队,塞黑队,荷兰队,墨西哥队,伊朗队,葡萄牙队,意大利队,美国队,捷克队,巴西队,克罗地亚队,澳大利亚队,日本队,法国队,瑞士队,西班牙队最终世界杯参赛23人名单.{保证一人不差}

  2.重点推荐:完全更新以上球队的23人最终球员号码.{最大的工程,累死了!!!}

  3.完全更新以上球队的最新首发出场阵型和主力替补名单人选,发球人选,队长人选等.

  3.更新波兰,科特迪瓦,加纳,韩国,乌克兰等其他参加世界杯球队的首发阵型和替补名单.

  4.重点推荐:增加了WC06里没有涉及到最终23人名单中的球员大约50余人.如法国的里贝里等等,由于增加的人太多了不再一一举例.

  5.重点推荐:增加了主要强队{如意大利,荷兰,法国,英格兰,巴西,阿根廷,德国,西班牙等球队}23人以外的最新名单更新,大约100余人,保证游戏中的非最终入选的球员名单也全部是最新的.并去掉了游戏中无用的球员大约50余人.

  6.完全更新亚洲球队,如中国队,日本队,伊朗队的大名单.

  7.调整了游戏中所有球员不正确的位置属性,这样大家对不知名的球员,通过看其正确的位置属性,也知道该打什么位置,可以在比赛中更准确的调换.

  8.更新了世界杯以外的球队的最新首发阵型,如爱尔兰,丹麦等等.

  9.修正了游戏中不正确的球员长相,能力属性,位置属性,球鞋颜色等等.

  10.修正前三版的一些错误,如球员号码,人选名单,首发阵型等等.

  安装方法:将补丁覆盖到你所属盘符中的My Doucment下的同名文件即可,注意备份。

《FIFA世界杯2006》名单和阵型补丁最终版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号