您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-05-17 09:52

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:659

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:至尊伏魔录 v0.67介绍
 《冰封王座》地图:至尊伏魔录 v0.67(冒险剧情)

  地图分类:冒险剧情

  0.67版本更新日志

  1.重大改动:

  a.扩大地图,加入几个新的NPC,改动了一些NPC的位置。

  b.加入隐藏人物。

  c.加入灵树系统,灵树拥有一些与天气有关的技能,在相应的天气下才可以使用。

  d.加入新的难度……末日之旅级……很难很难……比5个人玩无间炼狱级还难。

  e.重写了所有英雄的隐藏技能,每个隐藏技能都与属性英雄等级技能等级有关,看起来也比以前华丽一些。

  f.加入两个迷你游戏,观音处测试反应速度(奖属性),如来处打甲虫(跟打地鼠一样的小游戏,奖装备)。

  2.细微调整:

  a.小生命魔法药使用间隔2秒,大生命魔法药使用间隔4秒,恢复药水使用间隔6秒。

  b.最终炼狱级改名为无间炼狱级。

  c.小马与灵树只能任选其一,在至尊宝的房间里选。

  d.改了部分的马与小BOSS属性与技能。

  e.加入了中BOSS红孩儿……

  f.挑战天神,有一定机率得到天神的武器……(四大天王没有……)

  g.随机选英雄可以得到20木材的奖励。

  h.把哪吒的模型改成恶魔猎手了……很多人受不了……

  3.BUG修正:

  a.记不清了……见谅……总之不少……

  难度提示:

  休闲娱乐级:初始金钱100000,木材200。每次升级力量敏捷智力额外增加10点。怪的生命和攻击速度为正常级的一半,怪的能力不会随着人数的增加而增加。当唐僧的生命到10000的时候观音会来保护,当唐僧的生命到5000的时候如来会来保护。唐僧的生命为300000,护甲为150。英雄拥有宝马一样的闪烁技能。每波怪来的时候,会增加每人一点功德。估计大家会享受到虐怪的快感!

  新手上路级:初始金钱20000,木材50。每次升级力量敏捷智力额外增加10点。怪的生命增加13%,增加一些攻击力和护甲,增加5%的攻击速度,以上各项随着人数的增加而增加。当唐僧的生命到10000的时候观音会来保护。唐僧的生命为50000,护甲为100。英雄拥有飞向降落点的腾云驾雾技能。每波怪来的时候,会增加每人一点功德。估计大家通关也不是大问题。

  正常西游级:初始金钱10000,木材5。怪的生命增加13%,增加一些攻击力和护甲,增加5%的攻击速度,以上各项随着人数的增加而增加。没有保护。唐僧的生命为50000,护甲为100。英雄拥有飞向降落点的腾云驾雾技能。每波怪来的时候,会增加每人一点功德。估计努努力也能通关。

  妖孽乱舞级:初始金钱6000。怪的生命增加26%,增加较多攻击力和护甲,增加10%的攻击速度,以上各项随着人数的增加而增加。没有保护。唐僧的生命为50000,护甲为100。英雄拥有飞向降落点的腾云驾雾技能。幽冥赤鸟为全图敌人增加生命恢复速度。每波怪来的时候,会增加每人一点功德。

  无间炼狱级:初始金钱6000。怪的生命增加39%,增加很多攻击力和护甲,增加15%的攻击速度,以上各项随着人数的增加而增加。没有保护。唐僧的生命为50000,护甲为100。英雄拥有飞向降落点的腾云驾雾技能。幽冥赤鸟为全图敌人增加生命恢复速度和攻击移动速度。每波怪来的时候,会增加每人一点功德。

  末日之旅级:初始金钱6000。怪的生命增加195%,增加巨多攻击力和护甲,增加75%的攻击速度,不随着人数的增加而增加,也就是说,单人玩成了最高难度……唐僧的生命为50000,护甲为100。英雄拥有飞向降落点的腾云驾雾技能。幽冥赤鸟为全图敌人增加生命恢复速度和攻击移动速度。每波怪来的时候,会增加每人一点功德。

《冰封王座》地图:至尊伏魔录 v0.67评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号