您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-05-11 09:21

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:3336

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:吞食天地-孔明传V1.3介绍
 《冰封王座》地图:吞食天地-孔明传V1.3(冒险剧情)

  地图分类:冒险剧情

  吞食天地是一副结合了角色扮演和防守特色的图,不再是死板的城堡防守,而是保护NPC刘备(刘备同样会升级,会杀怪,会施展各种技能,到50还会有终极技能)。

  本图同样有出色的装备系统,除了一般的白色(最低级)蓝色(中级)黄金色(高级)装备外,还有以下装备类型

  套装:获得一套套装后,会有附加的属性和技能,共有7套套装

  成长装:通过杀怪《武器类》、使用《七星灯》、受到攻击(盔甲类)来提升装备等级

  神器:需要特殊材料才能合成的装备

  装备的获得:通过杀怪,合成,任务奖励均能获得装备。

  圣兽系统:当人物到达50级之后,就可以寻找强大的圣兽来帮助战斗,圣兽是可成长的,成长之后,初始技能便会获得提升。通过神石可以学习其它技能,到达5级之后能获得终极技能。

  V1.3更新内容:

  1,刑天和项羽改为重复刷新,并随机爆各种高级装备。

  2,增加属性书,包括(生命,力量,敏捷,智力,攻击),只有BOSS会爆。

  3,降低部分BOSS的护甲,增加BOSS生命(目的是让近战和远程英雄达到平衡)

  4,加强了长板坡地区的BOSS,这些小BOSS将不再只是摆设。

  5,诸多小的修改(修改了圣兽朱雀的攻击方式)(修改了吕布在没有貂禅的情况下也会飞到貂禅旁边)(修改了风神的属性,不再会那么菜)(适当加强了魏延的属性)(适当削弱了诸葛的蚀心咒和徐庶的妖术)(五行盾从无CD时间改为3秒CD时间)

《冰封王座》地图:吞食天地-孔明传V1.3评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号