您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏补丁 >

编辑推荐软件

更新时间:2006-05-10 09:54

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏补丁

软件评级:

下载次数:19035

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《三国志11》最新玩家原创中文补丁12.00测试版介绍

  本补丁目前已内含官方1.2版本升级补丁,使用本补丁后,游戏版本自动升级为1.2版本.

  1.复制<>文件夹下所有文件至游戏安装目录即koei\San11\目录下,替代原有执行文件.

  2.复制<>文件夹下所有文件至您安装三国志11游戏的koei\San11\Media\msg文件夹下,覆盖原文件.

  3.打开<<一些文字图片的显示修改补丁 -by Van>>文件夹双击"San11BinPatcher.exe"文件后,执行"打补丁"命令.(注,请朋友们将补丁文件复制到游戏安装目录下,再打该项补丁.)

  4.请大家复制<>文件夹中所有文件,覆盖至游戏安装目录

  \koei\San11\Media\scenario文件夹下,替换原有剧本文件,以实现该项汉化效果。

  5.请大家复制《San11游戏Scenario文件汉化覆盖补丁- by 翼德》文件夹下的Scenario文件至您安装三国志11游戏的koei\San11\Media\Scenario文件夹下,覆盖原文件. 该系统设定文件的汉化,不涉及任何影响游戏数据计算的修改。我借鉴了大量琅邪论坛网友以前讨论过的对一些名称的修改意见。对游戏中的“势力首领地位”、“可封给下属的官职”、“设施”、“军械”、“绝技”、“革新变法”、“港口名称”、“兵种战法”、“地形”等的名称、说明等进行了汉化和修正调整。在此要特别感谢“魔力的真髓”“灯下骷髅一剑”、“雪狐狸”、“象牙海岸”等朋友的意见。(特别说明:当前版本的项目说明文字,暂时采用的是网友yubi28整理修改过的,我会在之后的版本重新自己改写,yubi28兄提供的文件还附加修改了部分游戏数据,但很多名称没有更改过,我在补丁包里也加入了他提供的覆盖文件,供大家选择,具体请见他本人的说明文件。)

  6.为方便大家欣赏汉化过的游戏剧情.特提供<<翼德汉化版三国志11剧情流程图欣赏集>>文件夹,其中的汉化剧情会不断增加,请大家留意更新.

  请大家注意各需覆盖文件是否安装完整,以确保获得本补丁目前最佳的汉化效果! (如果漏打补丁,会造成很多汉化效果的缺失!)

《三国志11》最新玩家原创中文补丁12.00测试版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号