您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 魔兽录像 >

更新时间:2006-04-20 09:27

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:魔兽录像

软件评级:

下载次数:146

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》录像:AoD.FH-biGs Vs BenQ.GeIL.Hasu介绍
 《冰封王座》录像:AoD.FH-biGs Vs BenQ.GeIL.Hasu(1VS1)

  录像分类:1VS1

  版本:TFT 1.20

  种族:Orc Vs UD

  地图:Turtle Rock

  曾经有个孙子指导我们说:知己知彼,百战不殆。

  本场ORC的BIGS显然是看过孙子兵法的,并将这一战略要点发扬光大,整场比赛的侦察做的十分到位,为自己的逐渐积累了优势。

  双方远点位置,UDZZ流,ORC首发FS。两位英雄分别在蜘蛛和大G的辅助下,很快都到了3级。FS打到了一对眼睛,放在2点商店处一个。马上,这只眼睛就看到了UD部队正向自己老家杀来,FS立刻率军回家迎战,由于准备充分,加上二发SH的出现,ORC从容不迫地打退了UD,这是眼睛的第一功劳。

  随后就是MF时期,加上LICH,四位英雄都到了3级,这时ORC插在地图正中的第二个眼睛看到了UD大军再次向自己老家杀来,原打算去MF红点的ORC大军立刻回家防御,并再次成功地打退了UD并做掉LICH和ZZ数只,大获全胜。这是眼睛的第二功劳。

  优势明显的ORC在门口放下了分矿,FS单练到5段放出3级的幽灵狼侦察到UD的毁灭群,家里及时地补充了N多喊大米卖炸弹的,有备无患。此后的战斗,虽然UD英雄NC连杀威力无比,大批的大G和狼7到在其刀下,但凭借经济实力,大量的部队前仆后继,终于在做掉了DK后,UD打了GG。

  可以说是良好的侦察决定了这场比赛的结果,很值得借鉴。精彩的REP!不可错过。

《冰封王座》录像:AoD.FH-biGs Vs BenQ.GeIL.Hasu评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号