您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏修改器 >

编辑推荐软件

更新时间:2006-04-14 09:50

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏修改器

软件评级:

下载次数:13716

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《三国群英传6》多功能存档修改器1.5 6a最新版介绍

  功能包括武将修改,武将队伍修改,城市修改,国库修改及新武将修改。

  如果是简体36将视图下的简体中文版选上(简体的CustomGen没见过不过应该也是可以的吧)。

  1.1 增加武将武力,智力,功勋,经验,初始技力,初始体力的修改,可以多选修改。

  1.2 增加替换功能;在队伍中选一个武将,如何选一个没使用(即状态1为0)用右键菜单选替换就可以将两个武将交换。

  如果改出青龙什么的别当主将,要不在大地图点不到人。

  1.2.1 增加头像造型修改;

  1.2.2 修改一个隐藏BUG;

  1.2.3 增加自建武将姓名和武将筛选;

  1.3 增加比杀技,兵种经验,和武将技,军师计等修改。双击武将改为修改武将.。增加城市右键菜单 筛选武将,可以将所选城市武将提前。

  1.3.1 增加城市修改,武将官职等修改。

  1.3.2 增加武将物品修改。

  1.4 增加国库物品修改。

  1.4.1 调整武将列表,增加将列表输出为EXCEL文件,(需要机子上有EXCEL);

  1.4.1a 修改1.4.1不能加入和替换的BUG;输出功能增加个人,元帅,主将特性,不过数据比较多,有点慢。

  1.5 增加新武将修改。新武将单选才能修改名字。

  1.5.1 增加新武将增加功能。

  1.5.1a 修改新武将修改重载出错的BUG;限制新武将最多增加到99个。

  1.5.1b 修改新武将序号不按顺序排列(在游戏里有删新武将可能出现)保存后继续修改可能出错的BUG。(原来的只要保存后马上重载就没事了)

  1.5.2 增加性别修改

  1.5.3 修改武将物品编号较大不能读取的BUG,界面改为XP风格

  1.5.4 增加导入新武将功能(可以从CustomGen文件导入新武将)

  1.5.5 增加种族修改,国库物品列表可显示物品信息(感谢 飞云夺日补充物品信息)。

  1.5.6 修改简体36新武将做君主时修改物品出错的BUG及城市显示出错BUG(感谢angelohom提供简体存档)。

  1.5.6a 字的长度增加为8个字节,增加武将物品修改时显示物品信息。

《三国群英传6》多功能存档修改器1.5 6a最新版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号