您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 魔兽录像 >

更新时间:2006-04-13 09:38

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:魔兽录像

软件评级:

下载次数:134

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》录像:LoGoN_DarkHorse Vs PG.I.T]tErrYS-介绍

  《冰封王座》录像:LoGoN_DarkHorse Vs PG.I.T]tErrYS-(1VS1)

  录像分类:1VS1

  版本:TFT 1.20

  种族:Orc Vs UD

  地图:Twisted Meadows

  ORC在与DK周旋的同时不忘双线MF,让DK的骚扰无计可施,小G围住FS反被连锁闪电打散。为了保证家里安全攀升科技,可怜DK孤胆英雄在外游荡,屡次被追打跑路,眼睁睁看对手开起分矿无力阻止。

  ORC出了两个狼骑后转产飞龙,FS和TC一对老搭档通力合作MF速度很快,宝物堆满身,再加上无敌意识又让他们两次成功CreepJack。

  UD3英雄的级别爬的太慢,小G胖子和几个蜘蛛实在对空乏力,322英雄对44的英雄也实在没什么威胁,NC连击打在TC身上也不过搔痒一般。

  被郁闷的UD转而攻击对手分矿,可惜与部队脱节的LICH被对手TP后第一时间点死,TC一跺脚小G伤半血,DK啃群补,TC二跺脚小G倒一片,成功升5级,UD眼看不可能有丝毫转机,举手投降。

《冰封王座》录像:LoGoN_DarkHorse Vs PG.I.T]tErrYS-评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号