您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 魔兽录像 >

更新时间:2006-04-13 09:20

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:魔兽录像

软件评级:

下载次数:159

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》录像:rS.Axslav Vs Cherry-Destroyu介绍
   《冰封王座》录像:rS.Axslav Vs Cherry-Destroyu(1VS1)

  录像分类:1VS1

  版本:TFT 1.20

  种族:Hum Vs UD

  地图:Twisted Meadows

  RS.Axslsv就是曾经在WC3L的比赛里把SKY做掉而广受国人的关注的欧美意识流人族高手 曾经BN50+ 目前欧洲BN上的战绩为253胜122负胜率68% 美东的战绩为130胜24负胜率高达85%!

  Cherry-Destroyu韩国UD达人目前亚洲BN44+排名26同样有65%的胜率。

  这是一场充满激情的比赛,这是一场让你热血沸腾的比赛,时长36分钟的比赛是以精彩的战斗为主旋律的,双方基本就是两点一线:你家--我家。只因为他们都信奉一条原则:进攻,是最好的防守!

  UD右上角ZZ流开局,RS随机到的HUM在右下角常规开局。比赛从初期就进入了白热化,AM在民兵的帮助下MF速度惊人,练完地精实验室又直扑7点分矿,瞬间就到了3级,5个农民开始建造城镇大厅!(HUM在TM上速矿还是比较少见的。)DK原本不打算去当AM的三陪,但侦察的骷髅兵看到HUM没有升级主基地,DK意识到不秒,立刻凭直觉带领三只ZZ杀向了7点位置。而大法师刚刚回到家中休息,就立刻拍马带领FM来救援,ZZ的攻击太高,大厅只得放弃,5个农民也没能幸存,AM火冒三丈,立刻从家中调来民兵,誓要建此分矿,率领众FM与UD开战,顶着盾的FM甚是耐打,而2级水人的穿刺攻击对ZZ的伤害也不小,DK心知好汉不吃眼前亏,带领半血的ZZ们撤回老家。HUM一直追到UD基地,用一个FM的代价打退了一个在建的BH。

  此时UD二本已完,DK的黄金搭档LICH走出祭坛,集合部队向HUM刚刚完工的分矿杀去,而HUM这边AM回到家给FM们喝了不明液体又杀向UD老家,并在半路偷偷买了个炸弹人,老头子狡猾狡猾地~到了UD家先是打掉了商店,看到UD大军正在和自己分矿的塔拼命,没有回城的打算,暗自心喜,直接杀向了恃僧,同时一声巨响,炸弹人和两个通灵塔同归于尽,这下DK可装不下去了,急忙回城,AM自己先溜了,留下两个FM还在追杀UD的恃僧,直到变成了DK和LICH的经验。AM回到家再给FM喝下药水,再次杀到了UD老家,正在商店MF的UD部队急忙回救,这次HUM的目的很明显,先是打退了在建的两个通灵塔,然后直指恃僧!UD这事人口已负,只有两个恃僧如果死光,就会进入一个尴尬的境地!第一个赛点到来了!一个恃僧倒下了..而AM在火力集中下先回程了,那个肩负着UD生死存亡的恃僧最终在不到30HP时活了下来.UD逃过一劫.

《冰封王座》录像:rS.Axslav Vs Cherry-Destroyu评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号