您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-04-10 09:16

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:164

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《太空救援》益智解谜试玩介绍
 我们的故事主角是船长Bloom,飞行在星际与地球之间,他的乘客为4种颜色的小精灵Picolytes。不幸的是,在一次运送任务中飞船发生了故障,坠落的撞击使Picolytes小精灵四处散落,疯狂博士和暴力女孩要抓它们去做实验,快来找回小精灵,帮助它们逃离魔爪吧。

  游戏评测

  画 面:

  游戏颜色运用淡雅,进入游戏会给人一种清新亮丽的感觉,画面主角Bloom和4个小精灵的造型以3D模式出现,都非常可爱。2D的背景画面也十分精致,以卡通形式绘制,过关会出现纽约、巴黎、伦敦、莫斯科等多个大城市的建筑物,让人兴奋的是中国北京也会在游戏的一个关卡中出现。

  声 音:

  游戏的背景音乐简单、明快,营造出一种轻松、温馨的游戏氛围。游戏的消除音效既不强烈也不潦草,运用的恰当贴切。

  上手度:

  鼠标为操作游戏,开始会有操作说明,左键逆时针转动,右键顺时针转动,把相同颜色的方块,通过旋转组合成基本的方形就可以消除了,在规定时间内使火箭生空可以过关,游戏技巧当然还要通过亲自尝试进行揣摩。

  创 意:

  游戏的玩法很新颖,采取了旋转消除的规则。随着关卡的前进,游戏也会加大难度,增添更多的新元素,例如,炸弹,被锁住的色块,消除一个颜色的全部色块等道具。游戏中还设有奖章室,达到不同的要求,可以收集到4个可爱的小精灵奖章。

  可玩性:

  游戏包括3种模:过关模式,拥有众多难度逐渐增加的多个关卡等你挑战;解谜模式,绝对挑战脑力;不死模式,可以用做练习或收集奖章。作为休闲类代表的消除游戏,本作具有创新的游戏规则,童话般的游戏画面,简单的玩法,丰富的故事情节,相信会博得大家的喜爱。

《太空救援》益智解谜试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号