您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-04-07 09:41

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:184

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《提诺的水果站》解谜试玩介绍

  提诺的水果站是一款新颖的模式经营类游戏。由于残酷的竞争,提诺的家庭水果站陷入了面临倒闭的困境,失望的提诺无意中发现了小猴子瑞奇,可爱的瑞奇答应提诺在水果站帮忙,快速准确的摘取水果帮助提诺赢得了更多的顾客。

  游戏评测

  画 面:

  游戏为基本的2D画面,色彩运用明快。夸张的画风,活泼可爱的小猴子瑞奇,游戏画面充满了欧美动漫的风格。游戏画面虽然简单,但是游戏场景非常丰富,各种艳丽的水果造型,过关后还会看到农场和水果站的升级变化,不会让人感到乏味。

  声 音:

  总体音乐水平还是不错的,背景音乐活泼轻松,旋律也很动听,各种游戏音效,和游戏风格非常吻合。优美的旋律使人暂时忘记紧张的工作学习,全心投入到欢快游戏之中。

  上手度:

  鼠标操作,游戏开始前有介绍,基本不难理解。琳琅满目的水果拼盘中,按照顾客需要的水果种类,上下左右4个方向控制小猴去摘取水果,在规定时间内,不超过指定的移动步数,达到指定钱数就可以过关了。

  创 意:

  从游戏类型上来说,本作可以说是一款比较另类的模拟游戏,游戏整体的玩法构思就很别出心裁,不需要你通过物品交易赚取金钱,而是要运用你的逻辑思维控制小猴去收集水果,从而达到不同的过关需求。

  可玩性:

  提诺的水果站是一款非常有新意的游戏。随着游戏的进行,还会增加各种丰富的游戏道具,各自发挥着不同的秒用。也有回放按扭,显示果园的每一步变化。如此新颖的游戏创意,一定会把你深深吸引,快来体验一下吧。

《提诺的水果站》解谜试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号