您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-03-30 09:59

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:188

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《复活节礼物》益智消除试玩介绍
 复活节是西方最古老最有意义的基督教节日之一,它庆祝的是基督的复活,象征重生和希望。复活节前夕,孩子们为朋友和家人,会给鸡蛋着色打扮一番。这些蛋有的煮得很老,有的只是空空的蛋壳。复活节那天早上,孩子们会发现床前的复活节篮子里装满了巧克力彩蛋、复活节小兔子、有绒毛的小鸡及娃娃玩具等。据说复活节兔子会将彩蛋藏在室内或是草地里让孩子们去寻找。在多数西方国家里,复活节一般要举行盛大的宗教游行。游行者身穿长袍,手持十字架,赤足前进。他们打扮成基督教历史人物,唱着颂歌欢庆耶稣复活。节日的时间是在春分月圆后的第一个星期日,复活节将至,一些国外的游戏厂商也推出了相应的相关游戏。

  游戏评测

  画 面:

  复活节的礼物跟春天和再生有关系:鸡蛋、小鸡、小兔子、鲜花,都会出现在游戏中,特别是百合花是这一季节的象征。2D的游戏画面,色彩淡雅,消除效果为一串串的小星星,整体画面看上去十分可爱。

  声 音:

  游戏的背景音乐轻松优美,多首歌曲交替播放,游戏的同时,能带给你一份愉悦的心情。

  上手度:

  游戏玩法从画面上就能一目了然,还是经典的消除规则,图形匹配,三个以上消除,在规定时间内,消除图形下面的所有蓝色方块便可过关,鼠标操作,上手容易。

  创 意:

  以复活节为主题的游戏图形全部重新设计,该拥有的游戏道具也一个都不少。特别要说的是本作良好的操作感,不用等到一切静止后再进行操作,在连续消除的同时你仍然可以操作它,霹雳啪啦,此起彼伏。

  可玩性:

  本作包括110个设计巧妙,难度循序渐进的关卡,以复活节为主题可爱的画面和图形,简单良好的操作效果,喜欢消除类的玩家不要错过。

《复活节礼物》益智消除试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号