您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 魔兽录像 >

更新时间:2006-03-29 09:37

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:魔兽录像

软件评级:

下载次数:154

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》录像:Spirit.Sky Vs No.1[Rm]Soccer介绍
 《冰封王座》录像:Spirit.Sky Vs No.1[Rm]Soccer(1VS1)

  录像分类:1VS1

  版本:TFT 1.20

  种族:NE Vs NE

  地图:Moonglade

  No.1[Rm]Soccer现BN32级 Rank631只要是经常上BN的人都知道这ID的"恐怖",可能因为以前是pooh的成员吧

  Spirit.Sky现BN46级 Rank14 感觉是个很平庸的NE选手(没什么突出的表现和经历)

  比赛在Moonglade上开始,这张地图当年号称是orc的主场,原因是地图上的怪几乎都不对空的,只要出飞龙就能很轻易的mf,但如果是地面部队mf起来就比较苦,特别是主矿处的8级熊怪。所以No.1[Rm]Soccer也不打算上手mf,直接准备去对手家捞便宜。

  Spirit.Sky则中归中矩的mf起边上的411怪,正给No.1[Rm]Soccer抓个正着,Spirit.Sky也不敢恋战,逃回家喝水。感觉Spirit.Sky犯了个错误就是喝水时没放下力量拳套喝,本就泉水紧张,只好在家死等喝了第3口月井水才敢出门。

  中期大家都招了naga作为自己的次发英雄,但在遭遇战中No.1[Rm]Soccer过于注重盯着人家的naga射,而导致自己的DH与队伍脱节,在被射成红血后回程只回了DH自己,使得naga惨死。

  Spirit.Sky赚到便宜后立刻推向对手家里,依靠wisp的自暴来对付对方的还老还童。由于数量少,在ac和鸟得的齐射下,熊毕竟一拳难敌四手,最终只得gg

《冰封王座》录像:Spirit.Sky Vs No.1[Rm]Soccer评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号