您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-03-28 10:40

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:2698

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 完全中国特色《神龙祖玛》试玩介绍

  旅行穿越不可思议的历史朝代,把幼龙从龙蛋中解救出来,并使它们在游戏的旅程中获得巨龙留下的强大力量。神龙祖玛是一款充满中国特色的ZUMA游戏,新颖的玩法让人非常上瘾。

  游戏评测

  画 面:

  本作的游戏画面充满东方特色,背景由一幅幅山水画构成,亭楼阁宇,小桥流水,写意自然。轨道的交接处也设定为小桥的造型。象征着中国的麒麟,造型神气活现,刻画细致。消除效果超级精美且华丽。

  声 音:

  游戏的音乐同样充满中国特色,采用了中国的传统乐器演奏,既有古代民乐的气势恢宏,又融入现代艺术的斑斓色彩,以其缤纷的意象,强烈冲击着我们的情感领空。

  上手度:

  全新的操作规则,初进游戏会感到一丝茫然,不过很快就可以掌握游戏玩法。游戏的帮助中也会有操作提示,对于新增加的元素,画面会马上暂停出现讲解。

  创 意:

  本作的玩法非常有特色,打破了以往同类游戏规则,彩球不再是通过发射来添加,玩家可以控制着神龙任意活动,通过换取彩球来进行消除。游戏道具不仅拥有常见的暂停、后退等,还可以召唤小龙使出更神奇的效果哦。

  可玩性:

  游戏包括2种模式,70多个设计巧妙关卡。每通过一小关后,轨道上的时间会化作大量金币等你拾取。华丽的画面,充满中国特色的音乐,神龙祖玛会带给你一种全新的游戏体验。

完全中国特色《神龙祖玛》试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号