您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-03-22 09:54

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:300

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:龙与地下城V1.3介绍
 《冰封王座》地图:龙与地下城V1.3(冒险剧情)

  地图分类:冒险剧情

  龙与地下城----大作正在形成中,更新至V1.3

  《龙与地下城》这款新网游有着规模宏大的背景设定,来源于角色扮演游戏系统《龙与地下城》最新的世界设定集“艾伯伦世界”。相比于更为历史悠久的《灰鹰》与《被遗忘国度》,《艾伯伦世界》最突出的特色是与传统世界完全不同的风格和价值观,结合传统的中世纪幻想风格,大众化的火爆场面以及黑暗色彩的冒险,您将在游戏中体验电影般华丽的动作感。

  《艾伯伦世界》的设定“Wizard of the Coast”公司从上万份爱好者的构想中精选出来的,它那生机勃勃引人入胜的背景设定一下子将我们带入了一个“梦幻般的世界”。

  艾伯伦是个充满魔法和怪物的世界,魔法在世界上的作用非常重要,广泛地影响着工业和社会生活。依靠魔法的力量,科瓦雷大陆耸立着座座高耸入云的城堡,元素力量驱动的马车驰骋在大街小巷。魔法给人们带来了无穷的便利,也是工业发展的源泉。从无人驾驶的耕地用机器到有感觉有意志的“机关人”,魔法的力量无所不在。

  在这个充满了神奇与奥秘的大陆,在这个广袤而深邃的世界,您将被带进无数的冒险故事中,并亲身演绎其结局,需要依靠勇气与智慧去战胜强大的敌人,获取艰难挑战的最后成功。

  V1.3版本更新如下

  1、任务系统紧急修正,解决了杀死怪物没有提示的BUG.

  2、修正弓箭死亡之后由远程攻击变近程攻击的BUG.

  3、增加一个缩略图!~

  4、武器系统经过重新制作.作了小的调整.人物初始属性调整.

  力量型 :每点力量 增加4点生命 1/20点攻击 0.05点攻击

  敏捷型 :每点敏捷 增加0.08点攻击速度 增加0.03点移动速度 0.03点装甲 0.05点攻击

  智力型 :每点智力 增加5点智力 0.01点回魔速度 0.05点攻击

  5、开放新的游戏区域,现在地图的所有区域已经基本开放,下个版本主要是开发新的游戏任务.

《冰封王座》地图:龙与地下城V1.3评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号