您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-03-17 10:20

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:357

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:剑与魔法v1.1介绍
 《冰封王座》地图:剑与魔法v1.1(建塔防御)

  地图分类:建塔防御

  版本更新:

  1·加入转职功能,战士、骑士、盗贼、弓箭手、德鲁伊均有2种高级职业。转职不限制等级,只要求拥有转职的特殊道具,直接使用后即可转职(只能转职一次)。

  2·如果战士力量属性为敏捷属性的3倍以上,则转职为力量型战士,同时力量变为原来的2倍,其他属性不变;否则转职为敏捷型,同时敏捷变为原来的2倍。骑士、弓箭手、盗贼的转职情况与战士相同。德鲁伊在普通状态下转职,转为丛林守护者(智力变为原来的4倍);变身状态下转职为野蛮人(力量变为原来的2倍),其余属性不变。魔剑士、魔法师、牧师高级职业只有一种,但是魔剑士转职后所有属性变为原来的2倍,魔法师智力变为原来的4倍,牧师智力变为原来的4倍(同时减少50%受到的魔法伤害)。

  3·转职后属性不仅会提升,同时也会获得进阶技能,但是等级变为一级,因此合理的分配经验书是十分重要的。玩家还需要把握转职的时机,太早转职造成属性过底;太晚转职又会造成等级太底。

  4·想要获得转职道具,需要购买“转职区域门票”,进入一个刷怪的区域,杀死其中的怪将有一定几率掉落转职道具,每杀死一个怪将获得5000金币,也可以将此区域当作打钱室。

  5·加入一首钢琴曲,以舒展玩家的心情,输入“PLAY MUSIC”播放,“STOP MUSIC”停止播放。

  6·限制做生意时,购买“宝马”的数量,每位玩家最多拥有3匹“宝马”。增加了做生意获得的利润(如果运气好,第四波进攻前就能赚够十万)。

  7·增加一件杀死敌人获得额外金钱的道具(药剂店购买,只对进攻势力有效)。由于后期杀死敌人获得的金钱是很少的(即便是第30波进攻,每杀一个也只有600金币),所以有钱的时候买一个带在身上(或者放在“宝马”上),绝对是物超所值。

  8·技能消耗的魔法是十分恐怖的,特别是转职后(战士、骑士除外),不要以为属性高了就不需要药水了,本图从头到尾都需要购买药水,本图加入了药水打捆的处理,不用担心药水占用过多的物品栏。

  9·脆弱的基地现在出售“加强型护甲”,能够立即恢复基地10000点HP,并增加1000点防御,持续60秒。

  10·进阶职业介绍:战士(力战士,敏战士),骑士(光明指引者,荣誉守护者),盗贼(堕落天使,杀手之王),弓箭手(光明游侠,黑暗游侠),德鲁伊(野蛮人,丛林守护者),魔剑士(魔剑士),魔法师(大魔法师),牧师(教皇)。其中战士、敏战士、堕落天使、野蛮人、魔剑士、(大)魔法师、教皇都拥有属性技能。

《冰封王座》地图:剑与魔法v1.1评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号