您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-03-15 10:17

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:220

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《恶魔守卫战》疯狂防御试玩介绍
 中世纪的黑暗时代魔鬼横行,你要担负起使用魔法设施保卫市镇的艰巨任务,不放过一个恶魔进入城镇危害平民。你可以建设各种魔法塔,在不断的探索中将新的能力加入到守备中,不过各种不同能力的恶魔也会不断的进行攻击,是否能取得最后的胜利就要看你的指挥能力了。

  画 面:

  全3D的画面以古典欧洲建筑为背景,绿色调的光影效果配合主题非常醒目,各种设施和角色的3D制作非常专业,高分变率的画面在较低配置的电脑也运行流畅。

  声 音:

  游戏的主绚丽并不复杂,各种音效也十分完备,作为一款优秀的策略类游戏,游戏并没有特别追求强烈的音乐效果,而是用优美的旋律来烘托游戏的主题。

  上手度:

  虽然这类策略游戏的上手相对要复杂,不过进入游戏后,你不会感到操作上存在太大的困难,游戏中的各种建筑都有详细的说明,建设和升级的操作十分简单,你的工作重点放在如何针对不同的敌人和路线来巧妙的建立起完善的防御体系上。

  创 意:

  游戏和之前推荐的“博物馆守卫战”比较类似,不过比起那款免费游戏,这款游戏的在画面和制作上显得非常专业和精良,自由的游戏方式也会让玩家感到全新的挑战,将成为这类型游戏的代表作品。

  可玩性:

  游戏要考验的是玩家的策略和反应速度,升级装置和学习魔法的功能让游戏更加具有策略性,3种不同的游戏模式为玩家提供了永无止境的游戏乐趣。

《恶魔守卫战》疯狂防御试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号