您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-03-14 10:26

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:491

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《超级方块豪华版》益智消除试玩介绍
 本游戏名叫《超级方块(豪华版)》,它不同于一般的方块游戏只有玩家一个人参与,在这个版本中,我加入了电脑AI,玩家可以与电脑一同对抗游戏,加上对抗画面火暴,再配上实时的音效,给玩家的冲击力极强。

  操作方法:

  左右键 ------- 控制下落方块的左右移动

  下键 ------- 使下落的方块快速下落

  Z键 ------- 逆时针旋转方块

  X键 ------- 顺时针旋转方块

  游戏规则:

  本游戏是以CAPCOM的大作《街霸方块》为原形设计出来的,和《街霸方块》的游戏规则大部分相似,如果你没有玩过《街霸方块》,不知道它的游戏规则,那么就请你往下看:

  游戏中有4种不同颜色的方块:红,黄,蓝,绿。

  还有四种不同颜色的Breaker,也是红,黄,蓝,绿。

  还有一种特殊的物品:钻石

  每次下落的两个方块就是由以上9种类型的方块随机产生的, 当方块下落到游戏区域的底端时,或方块接触到游戏区域的其他现存的方块时,方块就被放置到游戏区域中去了。放置一对方块得10分,在还未被放置之前,玩家可以通过方向键来控制下落方块的左右移动,按方向的下键可以快速下落方块,按Z键可以逆时针旋转方块,按X键可以顺时针旋转方块。

  当同色的Breaker接触到同色的方块时,连同那个方块和与它相连的同色方块,就会发生爆炸而被消去,一个方块被消去会得100分,当特殊方块钻石落到游戏区域中时,如果它落到最底端,钻石将自己爆炸,这时玩家可以得1000分,当它落到另一个方块上面时,这时连同钻石自身,和游戏区域中所有与钻石下方方块同色的方块都将被消去。

  当消去发生后,整个游戏区域的方块将被重新排列,上面的方块将填补下面被消去方块的空白,这时就有可能有新的爆炸消去发生,当方块重新排列后又发生的爆炸消去,我们称它连锁(Chain),每当连锁增加

  1,每消去一个方块的分数就增加100分。

  方块并不是白白地被消去,每消去一个方块,对方将增加方块,当连锁为1的时候,消去一个方块对方增加一个方块,当连锁为2的时候,每消去一个方块对方增加两个方块,以次类推,所以说,连锁数越高对对方的打击就越大,在游戏场景的右上小格你,显示出对方将给予你的方方块数,在不久的时间里这么多的方块就会从上到下,下落到你的场景里面,左上小格显示将显示这些给予你的方块将对于你的威胁程度,分别有Caution, Warning, Danger 三种威胁级别,同时游戏区域的背景将不停地显示向下移动的箭头,以警告你马上将要受到这么多方块的袭击。

  给予对方的方块不会包含Breaker, 和钻石, 是一种显示数字的方块

  如果每下落一次方块是一个回合,那么这些数字的意义就是,还有几个回合后,这些带数字的方块将变成与数字同色的真正的方块,每下落一次方块,这些数字的值就会减少1,直到最后变成真正的方块。在变成真正的方块之前,它们不能和与它同色的Breaker 主动爆炸消去,但如果它们周围有同色的爆炸,它们是可以被激活引爆的。

  当双方进行激烈的对抗以后,当一方的方块的出口被自己的方块堵死后,这方就被失败了,另一方就告胜利。

  如果你胜利后的总评得分,进去了前十名,你将被要求输入姓名进入排行榜,加油啊。有三种难度的电脑AI:简单,一般,困难,以适应玩家的不同难度需要。

《超级方块豪华版》益智消除试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号