您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏动画 >

更新时间:2006-02-23 10:09

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏动画

软件评级:

下载次数:34813

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《盟军敢死队1》快速视频攻略完结篇介绍
 第20关(过关用时:8分42秒,文件大小:66.02M,杀敌27人,不包括坦克轧死的)

  1 本关难点解法见第5、6、7条。

  2 本关可以没有狙击手、水鬼和间谍。靠诱引器和人饵战术,除巡逻队和炮手外的所有人,都可以由贝雷帽独自暗杀掉。为便于叙述,特意在1024*768游戏模式下抓了16张图拼成一张大图,又标了杀敌顺序编号和诱敌位置。

  扒上墙头,等1向西走,翻过墙追杀他,过墙时要当心2A。站在A点引来2A、2B,趴下稍向前爬点放下诱引器(以免他们被定住时的朝向不对)即爬到墙后,开诱引器定住再跑出去一块儿杀。趁5不备杀4,5向东走时下墙追杀他和6并移尸。站在B点诱杀7,期间抽空儿杀掉8并移尸(扛到墙角不用按右键扔,直接按Q就把诱引器和尸体都扔下了)。开诱引器转移10、13的视线,等11视线移开就杀掉司令部顶的9。待10的视线转开,跑上去杀他,再寻隙上楼杀11、12,杀前者要注意行进路线,免被73、74发现。杀13,拿回诱引器放到D点诱杀14,之后杀15(当心巡逻队),再重放诱引器诱杀16。趴在E点放诱引器,4人巡逻队走后,站起引来17A、17B、17C,开诱引器引来17D、17E,再放诱引器到F点,躲到墙后等着一块儿杀这5人。

  爬到城墙上22的视线外,待其向东走,爬出29的视线即跑上去杀他。爬到G点放诱引器,顺便爬去杀掉23、24(要当心巡逻队)。扒西北缺口出城,待4人巡逻队走后跑到西门西边,参考下文第5条杀门卫(建议存档,此处有点难度)。趁29不备杀掉27,再依次杀掉28、29、30,以及西门剩余门卫。上城墙取回诱引器,放在H点,巡逻队走后,站在I点诱34A——34E到H点一块儿杀掉(站在K点可一块儿引来后面的2人,但同时杀7人时间不太够);再放诱引器到J点,站在K点诱杀39A、39B。爬到L点放诱引器,转移43视线,依次杀掉41、42、43,再放诱引器在M点诱杀44。3人巡逻队走后,从45的视线西边爬过去杀他。扔诱引器在N点,躲过46A的视线,移45的尸体到34B北边的障碍后,开诱引器诱杀46A、46B并移尸。放诱引器到O点诱杀48,再依次杀掉49和东门门卫(当心巡逻队)并移尸到房后。杀54后放诱引器到P点诱杀55并移尸。上梯子杀东墙的56、57(不用移尸),58向北走时追杀他,放诱引器到Q点,再杀掉59,并把2具尸体称到梯子附近。诱杀60并移尸,放诱引器到R点,趁61不备爬到原60旁,巡逻队和63走后,开诱引器再跑上去杀他并移尸。诱杀62到S点(要移尸)、63到T点、65到U点,66向西走时,爬出去杀64、66(先上传的图中把64、65序号编错了,只好在本文中改顺序)。爬到67视线外,趁他视线移开时跑过去杀他并移尸到原63西边。诱杀68A、68B到V点,放诱引器到W点,巡逻队走后,开诱引器转移71、72视线,跑过去杀掉2人并移尸。放诱引器到X点(溜边爬,炮手看不到)转移74、75视线,杀73并移尸。放诱引器到Y点杀75,再放到Z点转移76、77视线,即可上去杀掉他们。

  总结:单人打法最难对付的是西门门卫和炮手旁的73——77,前者的视线差不太好掌握,后者的5人互相关照,很难离间,上述方法是唯一可行的。

  3 第三层西边的拐角容易出现一个BUG:扛5或6的尸体时,如果不用右键扔掉,直接卧倒或去扛下一具,或拿出刀跑去杀人时,肩膀上会一直显示着一具尸体,虽然不影响行动,但很难看。

  4 录像中杀西门上的游哨,动作稍慢点就会被下面的4人巡逻队发现。其实不为抢时间不用打这么紧张,完全可在他们进城后下手,因为现在除了这支巡逻队,基本没人可照应到那家伙了——城里地面原本还有2人妨碍杀他,有3人妨碍从西门进城,就是之前引上来一块杀掉的5人。

  5 开诱引器之后,西北、东南的2门卫有个固定的视线差,贝雷帽在他们视线外围就位,等东南门卫的视线开始往右转就跑过去杀西北的门卫,可在他报警前得手;间谍去扛起尸体;贝雷帽待城里西边的岗哨视线移开,即冲出去杀兵营角的人,然后躲起来,下次再移尸,因为时间不够;间谍扛着尸体进城,贝雷帽把另一尸体装进油桶,比移走省时间。

  6 间谍上东城墙去转移水闸上岗哨的视线,司机等即可沿最东边爬向城东南角;贝雷帽干掉西门东北的门卫,出城再扒上最初的缺口,爬到城墙南角的岗哨东边放诱引器;间谍到城郊吸引城南角西边的3人巡逻队。4人巡逻队经过之后,开诱引器把东边的3人巡逻队引上城墙(因为他们从东边上城墙,而我们在东线没犯命案,故不会响警报)。这样,重兵把守的南郊,正常巡逻过去1队、被调虎离山1队、被定住1队,只剩墙上2个形同虚设的近视眼,司机等即可沿最南线很安全地爬向西城门。

  7 司机趴在坦克右边的台阶上是很安全的;上了坦克,只要不开动,怎么杀人都不会被炮手攻击,所以这是吸引敌人的最好方法。

《盟军敢死队1》快速视频攻略完结篇评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号