您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏动画 >

更新时间:2006-02-23 10:07

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏动画

软件评级:

下载次数:17703

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《盟军敢死队1》快速视频攻略第19关介绍
 第19关(过关用时:2分15秒,文件大小:14.50M,杀敌10人)

  1 本关可以没有狙击手,但要多费些时间:一开始,贝雷帽爬到右边的石头后放诱引器,诱杀最近的2人,工兵再用“人饵夹”杀另一个岗哨;水手从桥西南下水游到木船旁待命;工兵在传送带旁放夹子,然后爬到烟囱旁的天桥下,吸引导弹西边的游哨和传送带开关旁的2人;等绕兵营转的人看到情况跑来踩夹子之后,贝雷帽爬过铁丝网去杀里边碍事的人,并摆好油桶;炸掉导弹和炮楼,水鬼寻隙叉死木船旁的人,即可全员上船撤退。

  2 工兵向西爬出石头的遮掩,等右下唯一可见的游哨(在画面右下的背包与手掌间一闪而过)向下走约1秒再站起放夹子,早了会引来巡逻队或其他多余的人,晚了会少引来1人。这样干掉引来的3人,比拼手枪安全,还省时间。

  3 水鬼扔掉皮筏行动能快点。

  4 据yybsep兄说,不杀桥西头的游哨也能溜过去,但我没研究明白。

  5 导弹西边的游哨走到最南头再杀,否则会被右边的人发现尸体,要点是瞄准镜的中心瞄在房角的那块白色石头。

  6 趴在烟囱旁天桥的上边线与围墙的交点处,狙击导弹间的游哨不会被发现。

  7 传送带北邻的一段铁丝网是可以爬过去的,比爬土墙更方便。

  8 用油桶把3个导弹连起来太耽误时间,得不到满分,所以只搬2个油桶。

  9 放炸弹和撤退时要当心对岸的带狗巡逻队。

  10 除了开局的拼枪打法,我再想不出第三种满分打法,尤其从yybsep兄杀9人满分过关的截图,料想其打法应该与我基本一样,故尽管本关的策略是《深入敌后》中我最满意的(虽仍是惯用伎俩,但本关最严密、紧凑,发挥得最为淋漓尽致),却也没什么独特之处,不禁惘然若失啊。

《盟军敢死队1》快速视频攻略第19关评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号