您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-05-08 09:59

软件大小:2MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:1745

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:剑与魔法1.4beta3介绍

  1、大致与beta2相似,修改了一些数据,开放新英雄——大天使!

  大天使技能:

  净化:超度战场上的亡灵,并回复一定的生命值;

  冰晶冻结:对一定范围内的敌人造成霜冻伤害,减慢敌人的移动、攻击速度,造成的伤害与智力属性以及“净化”技能使用的次数成正比;

  宙斯之盾:抵挡一切伤害,能够吸收的伤害为大天使智力*技能等级;

  神罚:对一定范围内的敌人造成1000点基础伤害,额外伤害与智力属性和“净化”技能相关。

  2、完成了大部分角色的羁绊技能,游戏中按F9查看详细的发动条件。屏幕右上提供一个面板,可以查看羁绊技能的准备状态,如果显示为“准备就绪”,那么当满足发动条件后按下ESC即可发动;如果显示“技能回复中”表示该技能正处于冷却时间中,不可使用,需要等待!

  (这个版本中,战士可单独发动羁绊技能,德鲁依和游荡者暂无羁绊技能)

  3、遵照部分玩家的建议,设置了难度选择,共有四种;由玩家一选择,如果玩家一不选或者玩家一位置没有人,则默认为普通难度(即:历史)

  最简单为:做梦

  该难度下,所有角色的初始智力属性增加10点,也就是说,升级后每个职业至少能获得2个技能点!每位玩家获得1000金币的初始资金!防御力加强,攻击速度、最大生命值获得一定提升。

  补充一句,由于一开始就有钱,所以可以一开始就做生意,相信敌人第一个英雄到达之时,你大概拥有4000-7000金币了,当然你被强盗抢劫是另外一回事了,但是你的RP不至于那么低吧,百分之一的几率都被你遇上了,那就哭吧!

  初始提升10点智力,让你选择的英雄升级后获得更多的点数,避免达到40级,英雄的属性还是很低!

  另外三种难度,分别为历史、传说、史诗,难度系数依次上升,敌人的攻击力不会改变,但是防御力以及各项技能以及躲闪能力将得到加强!

  补充说明:

  1、BOSS的技能被削弱,但是BOSS的技能会受到玩家选择的难度的影响而作调整!

  2、敌人英雄的闪避能力计算方式与玩家选择的英雄相同,敏捷越高闪避几率越高!

  3、敌人的普通单位,也具有闪避能力,为 5%/10%/15%,分别对应: 做梦(历史)、传说、史诗三个难度。

  4、关于羁绊技能的补充说明:羁绊技能一般要2个英雄满足一定的条件才能发动,比如:要求等级为30级,还有两个英雄之间的距离要小于一定的数字等等,满足这些条件后,由于两个英雄的拥有玩家不是同一个玩家,而是两个不同的玩家,所以当这两个玩家中的任意一个按下ESC键发动,不存在谁为主、谁为辅的情况!

  5、关于属性等说明请参考以前的版本 http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=584261

  地图发布于U9网

《冰封王座》地图:剑与魔法1.4beta3评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号