您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏动画 >

更新时间:2006-02-20 10:13

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏动画

软件评级:

下载次数:21018

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《盟军敢死队1》快速视频攻略第15关介绍
 第15关(过关用时:4分23秒,文件大小:21.37M,杀敌13人)

  1 本关与第二十关是此游戏最难的两关,故详细解说。

  2 本关可以没有狙击手和水鬼:水鬼杀的人都可换间谍解决;巡逻队走后,间谍爬到桥西边的护栏下,等游哨走到桥北头就出去刺杀并移尸到破房子里;把桥南头岗哨的尸体扔到下河的台阶上,军服下地面的游哨向西走时,爬进楼东南角的门暂避,等他再回头时去穿伪装,然后刺杀楼顶的人;南边的巡逻队向北走过楼西南角后,间谍定住衣架下地面的游哨,余人爬到楼西,间谍再去定住巡逻队,余人即可陆续从楼东南角的岗哨身后向西爬,迂回进墓地,藏到北面的墓后;之后同录像的方法。

  3 引第一个游哨的位置不能太靠屏幕边,他视线没那么远。

  4 杀走进破房子的游哨不能太早,河对岸的人能看到,等他走到头再下手,时间充足。

  5 杀桥南头的游哨要等他转身往北走再下手,也是前面提到的人照应他。

  6 东北方军服附近的2个游哨照看不到桥南头的岗哨,但右边的游哨会,要等后者向西走再下手。移尸到桥上,护栏能挡住西边墙下游哨的视线(见1分54秒——1分57秒)。

  7 间谍只管大胆爬向军服下的梯子,上面的游哨看不到;相反,下面也看不到他的尸体,所以也只管大胆杀。

  8 南边的巡逻队很快会发现桥头的尸体并报警,穿上伪装就快点跑向后院,刚好可在屠夫之前进入轿车并在车门帖上“占座”俩字,这个文明的屠夫只会无奈地等候死神的到来。

  9 此时北面的5人巡逻队在看楼南的尸体,只剩对面的人和院子里的一人偶而能照看西楼东南角的岗哨,抽空刺杀不难。

  10 其他人上车并被巡逻队发现再让间谍上车,可以把后院里和门前的巡逻队都引出去。轧死哨兵和屠夫,把轿车顶到指挥部门前(不杀屠夫顶不动车),寻隙派一人坐一下轿车,全员就可以乘卡车撤离了,敌人看到变蓝的轿车会替我们用它引爆指挥部的(显示任务失败是因为轿车还没爆,按ESC回到游戏等半秒,爆了就过关)。

  11 有人认为占座算BUG,不愿用这招,那也有办法。穿上伪装后,让狙击手爬上楼顶,司机和水鬼躲进油罐车西边的房子。巡逻队在最北边的路往西走时,用间谍定住。油罐旁的人走到最东头时,让狙击手把他干掉,接着干掉被引去的游哨。司机爬到油罐车旁,狙击手预备好刺杀将军,间谍跑去定住墓地里的巡逻队。司机躲过指挥部西门对面的游哨和院里一人的视线,把油罐车开到指挥部北面墙下,爬到北面的墓后。寻隙狙掉将军,受惊的敌人会替我们用油罐车引爆指挥部。撤退就不说了。

《盟军敢死队1》快速视频攻略第15关评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号