您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-02-13 09:30

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:1025

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:LostTemple+3C+AI 1.23介绍
《冰封王座》地图:LostTemple+3C+AI 1.23(对抗地图)

  地图分类:对抗地图

  英雄玩家

  可以选择所有英雄,包括原有的24个英雄和2个新英雄.每个英雄拥有5个技能,普通技能有4级,终极技能有2级.英雄玩家不能采矿获得资源,而是从控兵玩家处获得其5%的收入.除此之外,每3分钟英雄玩家也会获得一定的资源.英雄可以升至15级,也就是说,你必须选择你更需要的技能来升级.增加了一些道具,使英雄的能力得以加强.英雄升级加快,让英雄不用花费太多时间去MF.

  控兵玩家

  控兵玩家的收入减少20%(分给别人了),兵所占人口数略微减少,在有英雄升至一定等级时所有单位的生命上限都会有所提升.建筑的生命全部有所提升.种族商店里的道具略有改变.控兵玩家的英雄都比英雄玩家的英雄差.

  电脑AI加强,到底怎么强...自己去体会好了...

  英雄介绍请看后面我跟的贴.以前没占位置,现在后悔了...

  发展历史:

  1.01版 增加2样武器传说之剑和北辰天狼刃,中央掉落。圣骑士的最终技能改为审判日,增加普通技能神恩术。

  1.02版 左上右下增加2个小岛,增加道具“魔导士指环”,小岛上掉落。增加道具“优越之戒”,市场出现。另增加了一些剧情中出现的武器道具。

  1.03版 2级巫毒使用可以增加小歪护甲一段时间,避免他后期一放大技就被部队秒杀的问题,增加中立建筑药品店,修改了雇佣兵营中的雇佣兵。

  1.04版 增长了圣光的CD,减弱了修补匠的时空门技能,略微增强了深渊魔王的咆哮技能。

  1.05版 削弱了黑暗游侠的死亡之箭,修改了药水店里的部分药水价格。人类商店中的塔改为魔法卷轴,兽族商店中的基地改为烤肉。

  1.06版 略微削弱了炼金术士的吸血药水技能,增加一个道具秘卷-驱散之章。

  1.07版 增加了一个雇佣兵营,略为修改了原有雇佣兵的数值

  1.08版 为秘卷-驱散之章设定了智力限制,修改了火法的普通技能献祭为灼烧光环

  1.09版 略微修改了药水店中的物品价格,减少了每3分钟的补助,增加了死亡惩罚

  1.10版 增加了恶魔猎手的自然之灵技能的CD和法力消耗,增加了死骑吞噬灵魂技能的生命恢复速度,死骑的死亡缠绕技能不再能对自己释放

  1.11版 略微减弱了瓦解光线技能,略微增强了兽族的烤肉,烤肉不再能在三本之前买到

  1.12版 修正了有时选英雄区域里英雄消失的bug,增加2个英雄大贤者,邪神1.13版 略微增强了大贤者的炎爆术,略微增强了邪神的召唤技能

  1.14版 略微减少了邪神各技能的法力消耗,邪神的邪恶狂热不再能对敌军和英雄使用,增强了邪恶狂热的效果

  1.15版 改变了传说之剑等强力道具的出现几率,普通的兵由英雄14级时1次加强30%生命改为英雄6,10,14,15级各加强1次10%生命,略微减少了月女祭的猫头鹰的投网对英雄的效果

《冰封王座》地图:LostTemple+3C+AI 1.23评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号