您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-02-09 10:38

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:348

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:黑暗天堂3测试版0.99G介绍
 《冰封王座》地图:黑暗天堂3测试版0.99G(冒险剧情)

  地图分类:冒险剧情

  黑暗天堂3正式版预测报告

  超豪华任务系统:超过30个的主线,并且有至少150个主线任务分支。5个以上故事结局。100个以上的支线任务,300个以上的支线分支。其中主线任务是引导故事的发展,奖品是贵重的物品道具和合成材料的取得。支线任务是独立的小任务,奖品是职业认证道具和一般物品合成材料的取得。

  佣兵系统:在某些城市还有佣兵会所,在会所负责人那里可以取得佣兵任务,佣兵任务不同主线任务和分支任务,它所有的任务都是随机产生的,只要有一个人取得了,其他的人在它完成之前就暂时不能取得这个任务了,佣兵任务主要有五种类型,第一种是清剿一定数量的怪物,并且按照怪物的数量和等级提供奖品。第二种是阻击任务,阻击对象可以是NPC,可以是玩家。任务成功之后将会随机得到对方一半的物品和金钱。第三种是帮助防御,有指定的时间和指定数量2种方式,在任务规定的条件内完成任务可以取得一定数量的经验和金钱,并且有极小几率可以取得稀有装备。第四种是送信和运送货物的任务,这种任务的奖励是最少的,一般是金钱和经验。第五种任务是屠城,如果你对自己有足够的信心并且不怕系统NPC的话可以尝试屠城任务,任务结束后将会得到随机一件紫色装备。并且所有的系统NPC都会将你列为头号敌人,你将不能买东西,不能完成某些任务,所有玩家跟你的关系默认为敌人(外交系统可用),死亡后身上所有物品全部掉落,杀死你的玩家可以得到你的所有金钱。

  存档系统:非常完善的一个存档系统,可以保存英雄等级到999,英雄的三围至9999,身上的6个物品和100以内的数量,技能和技能等级100级以内,密码长度只有17-23个字符。

  物品系统:分成白色,绿色,蓝色,紫色四个档次。白色装备为基本属性,绿色装备增加一个附加属性,蓝色装备拥有2个附加属性或被动技能,紫色装备为套装型装备,拥有3个附加属性,自带几率技能,收集齐全之后可以得到属性加成和隐藏职业。

  基本属性:武器属性为『攻击』『爆击』『攻击速度』

  衣服属性为『物防』『魔防』『伤害吸收』

  裤子属性为『物防』『魔防』『伤害吸收』

  盾牌属性为『物防』『格挡』『伤害吸收』

  头盔属性为『物防』『魔防』『伤害吸收』

  手套属性为『物防』『魔防』『攻击速度』

  鞋子属性为『物防』『魔防』『移动速度』

  外交系统:人物一出来的默认势力是南丫城,但是这并不意味着你永远是南丫城城的一分子,如果你愿意,你随时可以加入兽人帝国,精灵王国,地精部落,不死墓地等势力,同时拥有外交系统之后你就可以享受到PVP战场的乐趣,因为你可以跟任何势力结盟,也可以跟任何势力对抗,战斗。如果你愿意,甚至可以挑战整个南丫城势力(不过你的实力可是很重要的呀!!!)

  金融系统:金融系统是黑暗3的一个大的卖点,你在地图中进行的任何贸易都要纳入金融系统的管辖,比如在系统商店购买物品,你付出的金钱将直接转入势力方的腰包,同样,你在当铺中典当时要是系统没有足够的金钱,东西也是卖不出去的。同时在每个城市中都有一个税收官和一定数量的税收官在不断的收取商业税。势力方的金钱将用来强化军备,以应付其他势力的袭击,还有佣兵任务时的敌人。

《冰封王座》地图:黑暗天堂3测试版0.99G评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号