您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-01-23 09:38

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:439

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《沧海沉梦★邓稼先传》ARPG完整版介绍
 游戏作者:vivian

  游戏名称:沧海沉梦★邓稼先传

  游戏类型:A·RPG

  讨论地址:bbs.66rpg.com/forumTopicRead.asp?id=6727

  制作工具:RPG Maker XP

  版本信息:加密版

  发布时间:2006年1月18日

  游戏时间:制作用了一天(全部内容),游戏通关一遍大约20分钟左右,二周目的时候大约时间翻倍。

  游戏介绍:

  概述:这是一个以民族英雄邓稼先为主人公的游戏,本来想制作成一个普通的RPG,不过感觉上ARPG比较省事,就做了。

  情节:没有任何铺垫的情节,但由于故事本身的强大,我想故事应该还算比较完整吧。中国历史上,这么多年发生的无数悲伤与沉重,随便拿起一段,我想都比刻意编造很久效果来得更好。本来剧情中打算顺便讽刺一下某个在祖国最困难的时候加入了美国籍,连周恩来总理的招唤都冷眼以对的人——不过被劝服了,毕竟人家也80多岁了,又刚结婚不久,不提也罢……(不知我在说什么的人无视这段吧……)

  系统:从《神迹时代》的系统修改而来。由于全部都是枪战,干脆去掉了近身攻击和魔法,甚至连菜单也去掉了。储存进度用了一个非常简单的“自制菜单”……

  此外除了战斗系统,还特别找柳柳订做了一个MTV系统,可以读取.lrc的歌词并同步显示——不过因为这个暂时不公开,所以游戏也加密了,等到这个脚本放出的时候再放解密版吧……

  最后就是二周目了——通关后再次开始会提示加难(也就是邓稼先的攻击力降低,敌人侵略性和智能增强25%)。我觉得算是难度中等偏上的游戏吧。

  感谢:感谢师父柳柳的协助,ABS以及66RPG上其它脚本的作者,以及官方范例提供的地图。

  66RPG五星推荐,和黑暗圣剑传说是一个水平的——不仅仅因为是少见的爱国类游戏,制作的确比较到位,游戏性也很不错,柳柳自己也玩通多遍

《沧海沉梦★邓稼先传》ARPG完整版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号