您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 魔兽录像 >

更新时间:2006-01-23 09:26

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:魔兽录像

软件评级:

下载次数:923

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》超精彩精灵兽人对战录像介绍
 《冰封王座》超精彩精灵兽人对战录像(1VS1)

  录像分类:1VS1

  版本:TFT 1.20

  种族:NE Vs Orc

  地图:Gnoll Wood

  WE.IGE.ReMinD 韩国NE小霸主创造BN战绩神话的ReMinD目前亚洲BN43+

  SK.Zacard 亚洲兽王操作大师Zad aka=Holdon 目前亚洲BN49+排名第二

  戏说在GnollWood这片土地上迎来了两位传说中NE和ORC两族的掌门人——兽王ZaD和小凤凰ReMinD。

  双方被上帝安排在邻点的位置,难道是故意的?(不不,是随机的!)

  ReMinD开局放下了一祭坛和一月井给靠丛林一边,摆放很有讲究,可以成功的保护到多个小精灵,

  直到可以和猎手大厅一起建造才放下战争古树,这样的开局应该不会是出AC吧!

  (其实很明显是女列开局!)并且很传统的首发恶魔(其实也就是个瞎子);

  而ORC则是常规兽族开局首选剑圣(就是个比步兵身材苗条的步兵)

  ZaD的英雄上位后立刻带着一步兵前往最近的一个商店打劫,

  而这一行动被很早就派小精灵探路的ReMinD感觉到了,

  立马前来捣乱,双方开始纠缠,恶魔见退就攻见攻则退,

  弄的剑圣极其不爽,立刻在商店里买了双运动鞋再和对方叫板。

  而恶魔也感受到ORC那边给他的压力,马上派遣自己的女列前来支援。

  虽然最终ORC得到了全部经验而离开,但是弄的非常不爽,

  剑圣回去给自己和小的们帖了几缚药膏,可哪只意识淫荡的ReMinD派遣一女列把对方的膏药全毁了。

  这下剑圣可憋不住气了,刚想去找恶魔算帐,倒是恶魔先来了,

  不过还带来了NE的老朋友兽王还领了几只猪来看剑圣,

  兽王对剑圣说:“不要缚药了,吃两只猪补补吧,药补不如食补啊!”

  此时NE家里知识和风之两树正在建造中,而ORC的兽栏在NE的骚扰下明显进程慢了很多,

  看到这样一态,在祭坛里睡觉的牛头实在看不下去了,

  拿起他的长斧带着兄弟们和对方搞了起来,还喊着:“斧头帮你也敢动!”

  一场搏杀后恶魔差点就被搞死,但是ReMinD玩心跳的操作还是非常到位的,

  总是给ZaD一线希望,但是你就是砍不到我。

  就这样被惹得脑子发热的ORC部队很快都给引到了自己基地外,靠近NE基地附近,

  而NE的援军早在那里埋伏了,很快杀了上来,而牛头人酋长是个要面子的人物,

  对砍就对砍谁怕谁啊,直到ORC用一个步兵和一个狼骑和对方换了个小鹿后才发现形式不对立刻撤退。

  而狡猾的NE绝对不会放过如此好的时机乘你还没补给立刻杀了过来,ORC就这样被......

《冰封王座》超精彩精灵兽人对战录像评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号