您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-01-16 09:56

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:4728

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《首脑》至高统治经营试玩介绍
   这是一个新类型的犯罪题材游戏。拥有养成、角色扮演、模拟经营、即时策略、动作等游戏要素。并且本游戏的主要特色你是无法在其他游戏中找到的。

  整体上你要创建一名角色,并控制他通过不段的“努力”,最终爬上社会高层。当然,赚钱和增加声望的途经有很多,在不同时期也有不同的方法。举几个例子:游戏初期没什么金钱和地位,就应该从积累财富着手,赌博、帮派竞争、甚至是打劫都能让你快速暴富;中期就应该将目标转移到提升社会地位上来,贿赂警察和高官,参与商业竞争,投资城市发展建设,吞并帮派;到了后期才是游戏的经典环节,贩毒、走私枪支能带给你巨额利润,贿赂高层官员和警察,利用正当业务洗黑钱,同时控制全城黑帮,利用其打击竞争对手,让这一切都能形成一个有条不紊的产业链条,而你则是这个完美链条的幕后掌控者。换句话说,只有你才是本城的“至高统治者”!!

  游戏的重点特色主要包括:

  雇用匪徒实施犯罪;

  购买并操作超过25种类型的生意、产业;

  帮派混战;

  走私军火和毒品;

  贿赂系统;

  购买奢侈品,如跑车、别墅、名画等。

《首脑》至高统治经营试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号