您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-01-16 09:50

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:1757

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《天地大冲撞》宇宙射击试玩介绍
 经过了将近1年的测试和等待,MasterWorks终于放出了它们的经典游戏“天地大冲撞”,游戏是开发方精心制作的宇宙射击游戏,就连美国宇航局都为这款游戏在开发上提供了资料上的支持,可以想象这款游戏的制作水平,特别向广大玩家推荐这款华丽的射击游戏!

  画面: 3D宇宙空间制作水准很高,蓝色的地球和真实的几乎没有区别,其制作水平不亚于高水准的3维地球屏保。游戏中的爆炸效果非常出色,连续的射击会让屏幕上充满烈焰。

  声音: 游戏中音乐十分激昂,突出了保卫地球的英雄主题,爆炸效果也非常火爆,配合的爆炸的震动给人以极大的震撼。

  上手度: 游戏操纵简单,采用鼠标操作即可。鼠标控制瞄准点,右键进行射击。在游戏中要注意陨石是移动的物体,要判断它的速度和位置来进行瞄准,否则可以会加速陨石向地球的坠落。

  创意: “天地大冲撞”采用类似“地球保卫战”的游戏方式,不过在射击和移动的准确度上要求更高,游戏中要根据陨石的移动速度来进行判断,同时要分析全面的形势,安排攻击的次序。

  可玩性: 游戏操作非常简单,并且拥有多达6个难度的级别,在高难度级别中的挑战也是十分困难的,游戏为玩家设置了各种威力强大的宝物,在射击陨石中心点后还可以得到双倍的分数,玩家可以将自己的分数上传到互联网上和全世界的文件来进行比赛。

《天地大冲撞》宇宙射击试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号