您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏动画 >

更新时间:2006-01-10 10:08

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏动画

软件评级:

下载次数:17769

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《盟军敢死队1》最速视频攻略第三关介绍
 第3关(过关用时:4分32秒,文件大小:30.16M,杀敌15人)

  本关关键见第5条。

  1 本关可以没有贝雷帽和间谍:一开始跟着巡逻队直接爬向大坝,水鬼干掉坝下的哨兵和南岸的2人,用皮筏把工兵载到碉堡附近,伺机爬到城北的变压器后,用夹子肃清巡逻队。爬到城门西北方站起定住4个门卫,水鬼按右后(在门外能射着)、右前、左后、左前的顺序叉死他们。再用人饵策略拿到炸弹,后面就好说了。

  2 开局就是暗杀巡逻队的实例:诱引器……鱼叉……3人巡逻队。

  3 通过本关录像可以了解我的原则:不碍事的敌人,能不杀就不杀,南岸只杀1人就是最好的例子。

  4 间谍往院里跑时当心别碰到电网。

  5 在碉堡与大坝间,放一颗炸弹可以把这两个目标同时炸掉。

  6 放下炸弹后不要直接点皮筏,否则工兵会从碉堡前抄近路上船,那就……

  7 片尾敌人向北岸跑来,发现的不是队员而是皮筏。

  8 当队员进入交通工具,窗口左下角出现摄像机的标志,本关就结束了,之后几近过场动画,此时敌人的火力对我队员及交通工具不会造成任何损伤。

《盟军敢死队1》最速视频攻略第三关评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号