您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-01-09 09:38

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:3488

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《邪神特休斯》完美正式版介绍
 邪神特休斯是著名平面自由射击游戏《孤胆枪手》开发小组的又一款射击力作。游戏中你控制秃头特休斯在满是妖怪的空间战斗,当怪物绿色的血液飞溅,你是否有勇气继续潜行?游戏操作非常爽快键盘和鼠标进行操作。键盘控制方向,鼠标射击。

  尽管所有的人都努力的抵抗怪物的入侵,但残忍的怪物仍然开辟着新的战场。特休斯,在这一场游戏中的英雄,到达了一个小的欧洲镇,这个地方就是战场的中央,当然,特休斯立即就开始了与怪物的战斗。

  游戏推出后,受到了广大玩家的欢迎,在网站的点击排名很高。 正式版包含10个非常刺激的关卡,在游戏中玩家要面对各种怪物疯狂的攻击,其中有外星怪兽和巨型机器人,游戏的难度非常BT,不过玩家也可以使用各种强力武器,还可以使用巨型坦克这样的装置。

  画面: 游戏继承了孤单枪手的风格,在画面效果上更为出色,拟真的环境效果、火爆的武器攻击和栩栩如生的异形怪物让游戏非常刺激!

  声音: 武器的发射声,怪物的尖叫声,油桶爆炸声,下雨时候的声音背景,游戏中体验吧。

  上手度: 鼠标:控制移动方向;鼠标左键:开火;鼠标右键:移动;按住鼠标右键不放:持续移动;鼠标3键:上翻为选择下一种武器,下翻为选择上一种武器;键盘1~9键:换枪,对应1~9号武器;W,S,A,D上下左右移动;F键:开关电筒。操控方法和以前的一样啦,非常容易上手。

  创意: 游戏中与以前的版本不同的是多了一些“救人任务”,10个刺激的关卡和丰富的武器装备会让你过足射击瘾的。

  可玩性: 多样的武器,血性的游戏画面,延续了以前游戏版本的优点。作为游戏的最后一个资料篇,游戏的难度也是超级的,十分值得进行挑战。

《邪神特休斯》完美正式版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号