您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2013-12-19 14:54

软件大小:267 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:2823102

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 《孤胆枪手2》火爆射击试玩 版本下载

  • 《孤胆枪手2》火爆射击试玩 介绍

  经过了长时间的等待,Sigma-team终于推出了孤单枪手的2代游戏。当体验过游戏的精彩之后,你一定会认为这长久的等待还是值得的。目前官方刚刚放出了游戏的俄文体验版,可以进行2关的试玩, 由于游戏目前还是俄文版本,在中文系统下游戏中的文字会显示乱码,玩家可以在控制面板的区域和语言选项中将语言改为俄语,即可正常显示俄文了。

  游戏测评

  画面: 游戏的画面继承了孤单枪手一代的恐怖和血腥的风格,并且在画面质量上有大幅度的提高。游戏的场景显得更加广阔和大气。角色更加清晰和细腻。射击和爆炸效果也更加火爆,完全超越了一代的水准。

  声音: 动态的音乐和声效随着游戏的进行不断变化,会让你崩紧神经并且不会感到单调和枯燥。各种环境背景音效几乎可以乱真。在感观上给予玩家真实的刺激。

  上手度: 游戏的操纵十分简单,鼠标左键射击,右键定位移动点,中键调出配置菜单,如果喜欢键盘控制方向的玩家可以使用方向键来控制主角移动。游戏的情节丰富,包含各种事件和隐藏的内容都需要玩家进行探索和分析。

  创意: 在游戏中你可以选择6个不同的角色,每个角色都有不同的属性。超过50种不同的武器具有不同的功能,你可以通过射击、燃烧、冻结等方法消灭敌人。20种以上的军事道具,从手电、雷达到各种急救装备一应俱全。

  可玩性: 游戏拥有普通、生存、和网络3种游戏模式。屏幕上会出现超过100只怪物同时向你发动攻击,而每张地图上也有超过10000只怪物来等待你消灭,不同的天气状况和游戏中的NPC角色也让游戏内容更加丰富。

《孤胆枪手2》火爆射击试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号