您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-01-06 10:09

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:1638

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 国际策略小游戏探花《博物馆守卫战》介绍
 "博物馆守卫战"是Davidbhowe开发策略游戏,在国外2005年小游戏的评选中,它获得最佳创新游戏的第三名。游戏的主题是一群现代艺术品要攻占博物馆的展位,作为喜爱古典艺术的博物馆长要利用各种设置阻止这些现代艺术品得逞。玩家每关要在短时间内配置好守卫的装置,阻止敌人的进攻,游戏有很强的策略性 推荐给喜爱这个类型游戏的玩家。

  游戏测评

  画面: 游戏采用3D的游戏画面,作为一款非商业的游戏来讲还算不错。画面可以进行拉伸缩放,游戏中的各种设施也比较细致,毕竟策略游戏更加注重游戏的内在因素。

  声音: 游戏的音乐比较简单,并为设置背景音乐,不过游戏的音效制作还是很吸引人的,各种效果也十分到位。

  上手度: 策略游戏一般都需要玩家来属性游戏中各种可供使用的资源,这款游戏也不例外,游戏的操作还是比较简单的,敌人会排着对从入口进入,这时你需要在展厅中央设置各种武器和障碍将敌人摧毁,如果它们顺利从出口溜走,那么当全部占据展位后,游戏就失败了。

  创意: 游戏的构思在各方面都非常新颖,采用拟人化的艺术品来作为角色,各种艺术馆的设施作为道具,充分发挥了制作者的想象力,而作为玩家想要发掘出游戏的秘密,不经过仔细研究是很难完成的哦。

  可玩性: 游戏包括25个关卡和各种特性不同的敌人,想要获得胜利不仅要充分了解自己也要了解敌人的能力,取得成功并不能单纯的倚靠强大的火力,有时候就算全部设置了炮台,敌人还是会攻破纺线。游戏中要合理的利用金钱,并且要动作敏捷,随机应变。

国际策略小游戏探花《博物馆守卫战》评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号