您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 模拟器游戏 >

更新时间:2006-01-05 10:13

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:模拟器游戏

软件评级:

下载次数:187740

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《侠盗猎车手》简体中文模拟版介绍
 虽然表面上是一个无辜罪人替自己洗脱罪名的故事,熟悉《GTA》系列的玩家想必都知道游戏的主角必定不是什么善类。这款游戏的定级为M级,游戏中有很多暴力表现。在狂暴模式中,玩家可以在街头滥杀无辜,画面上会有相当多的出血镜头,踩过尸体后还会有血脚印。不过可能是考虑到掌机玩家多数年龄都比较小,本作的暴力成分比家用机版要少。游戏中玩家可以通过一些自由任务赚钱,例如通过帮助警察捉拿罪犯、送路边伤者到医院、开出租车赚钱等,游戏中还有一些地下飚车赛,在其中赢出也会获得奖金。

  《侠盗车手Advance》采用2D画面,同时采用3D变换效果具备了一定的视点转换的功能,玩家可以自由缩放游戏画面,并且可以设定让系统随时将视点放到最佳位置。游戏中的都市相当庞大,并且有诸如地下通道,高架桥等,在这些地方通过时,汽车会以半透明效果显示。

  一款GBA小游戏,界面是2d俯视,效果一般,但还是值得一玩。

  操作 上下左右 z跳(在车中时加速) x攻击 a上车 s换武器

  自带模拟器(英文) 游戏(简体中文)

  我已不多说了,玩玩看看吧!

《侠盗猎车手》简体中文模拟版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号