您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏动画 >

更新时间:2005-12-31 09:42

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏动画

软件评级:

下载次数:18103

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《盟军敢死队1》最速视频攻略第一关介绍
 多年来一直就有做录像的想法,只是以前网络的空间和传输等条件不成熟,也没找到合适的录像软件,而我的电脑配置又不高,难以制作理想的录像。今年8月底开始反复试验《金山游侠V》,终于找到一种对电脑运行速度影响不是很大的格式,能录画面比较流畅、画质不算太差、文件也不算太大的AVI了。

  一代的游戏运行速度太快,但为保录像能成功录制下来而没开变速齿轮,“游戏录像机”的运行使游戏速度稍有下降,已足够流畅操作了。不过因为不存档,唯恐前功尽弃,越到后面越谨慎,操作难免有些迟疑,所以虽是我的极速打法(时间短,录像文件会小点嘛)而非安全或杀敌下限打法,也会有点浪费时间——但即使存档,我认为每关能缩减10%的时间也几乎不可能,不认同此点者可以写下你的方法或上传录像,你可以存档,但也必须遵守不受伤的暗杀法则,2代还要保证不被发现一项不丢分。

  每关我一般都有安全、快速、裁军(即不用某些可有可无的队员)及杀敌下限几种过关方案,但不可能也没有必要全录下来与诸君共享。快速打法不能作为初级玩家的借鉴(安全打法才行),难度不光是操作的熟练度,主要还在于对敌人的了解。如果有人怀疑我在某种环境下仍能畅通无限,那么你自己试着模仿操作一下就不难发现,那是在敌人的视线间隙穿过的,当时只要快或慢1、2秒就会被发现。所以我有些方法或路线是比较极端的,对操作要求非常高,我以娱乐心态玩的时候一般也不采用。

  要点综述

  1 注意指针的状态,行进路线和切换武器主要看它。有时为了使大家清楚我要对付或防备的敌人,我会移动屏幕或察看其视线,实际上我玩的时候多半不去多此一举。例:《使命召唤》第三关录像1分02秒——1分15秒。

  2 因为我都是用快捷键,从不去背包和顶端的图标去点,所以看指针之余,重点还要留意站/卧姿状态和贝雷帽的诱引器(我讨厌它的声音,一般都是开一下就关),以及窗口顶端的队员头像,由它们的状态了解当时所下达的指令。

  3 暴露自己吸引敌人时,队员面朝的方向也很重要,敌人跑来之后,总是先看你当时面朝的方向(时间最久),然后看身后,再顺时针转45度看侧方,没再发现情况就会走了。例:《使命召唤》第二关录像4分21秒——4分27秒。

  4 《金山游侠V》录的录像都是AVI格式,且都有声像不太同步的问题(声音超前约1/4秒),后期用windows的Windows Movie Maker转格式并可加上片头文字,但此工具无法解决同步问题,其他软件对编码调整较大,故不取。

  5 我从不用分屏显示,感觉操作起来费时费事,掌握好时间差,分别指挥各队员会比那方法快。

  6 我很少杀巡逻队,暗杀巡逻队之法请看我的专帖(适用于《深入敌后》和《使命召唤》)。

《盟军敢死队1》最速视频攻略第一关评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号