您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-12-29 10:00

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:335

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 搞笑R剧《66RPG求职记》介绍
 游戏作者:fahren

  游戏名称: 《66RPG求职记》

  游戏大小:12m

  游戏类型:搞笑R剧 加密版本

  时间:有人说能玩30分钟以上.......汗

  这个版本已经完部修正已知错误,并且可以选择略过片头

  故事:

  因为火星上失业率太高,火星籍男子fahren来地球找工作,遇见66RPG的CEO柳柳,来到水区干活。无奈宁静的66RPG实际上怪人云集,尤其水区的“东淫.西贱.南荡.北色.中bt”的伪.五福娃作威作福,横行霸道。在治安处老金的开导下,fahren决心靠战胜恐怖的CHAOS军团来让伪.五福娃服气,重塑水区的和平。因此老金让fahren去寻找一位姓夜的高人,让夜高手的神功激发主角的小强潜质,因为地球人都知道只要发挥小强特质就能战无不胜......

  补充说明:

  1.Title和片头,片尾和过场的效果都用心思设计了一番,希望给rmers带来一点新的思路。效果还是满绚丽的。

  2.剧本写到如今,偶最恶搞最讽刺的一次了,无论剧情还是对白都很幽默无厘头。应该比《白马王子探寻记》强吧。

  3.登场人物均为66rpg的会员。斑竹应该是全部出场了,也有普通会员。

  4.参考了slice的求学记,和齐齐的冥想篇的部分剧情,此二人都有出场......

  5.音乐全部采用流行音乐。

  主题曲--《希望》大长今的主题,相信那一唱三叹的“武大郎--挨猪打”给你留下过深刻印象。

  开篇曲--《黑色星期天》,相传很多人听了就跑去自杀的恶魔歌曲。

  此外许多是周杰伦的歌曲midi了。

  估计会让你们有K歌的冲动。

  6. 版权方面........废话就不说了。

  7. 讨论贴:bbs.66rpg.com/forumTopicRead.asp?id=4427

搞笑R剧《66RPG求职记》评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号