您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-12-29 09:58

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:174

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《美女餐厅之鸡蛋大战》策略试玩介绍
 从来都有一个争论没有结果,究竟是先有蛋还是先有鸡呢?鸡和蛋终于爆发了一场战争要决定它们的次序了!你要将同颜色的蛋团结起来进行攻击,阻止功公鸡进入你的堡垒和劫掠母鸡。赶快行动吧!

  “蛋vs鸡”是游戏“美女餐厅”的开发团队制作的新作。这是一个60分钟的试玩版。

  游戏测评

  画面: 游戏画面十分可爱,主角分别是蛋和鸡这个同种生物的两种状态体,给人十分滑稽的感觉。游戏画面元素十分丰富,各种有趣的情节层出不穷,让人忍俊不已。

  声音: 游戏音乐和游戏一样暴笑,紧张的节奏给让你的心跳加速,而不时发出的有趣声效又会告诉你这场战争的不可思议。

  上手度: 在游戏中会有详细的上手说明,在操作方面也并不难。你需要在范围内移动同颜色的蛋排列3个以上,就可以发射出去攻击鸡了。

  创意: 游戏中不仅主题有趣,角色丰富,而且还有各种各样的道具。在游戏中你只要得到固定数量的彩蛋即可过关,还有出现的扳手可以修补破损的墙壁。

  可玩性: “蛋vs鸡”的故事情节非常有趣,玩家可以在游戏的过程中逐步体会。此外轻松休闲的游戏主题和独特的游戏方式也会引起接触到这款游戏玩家的兴趣。

《美女餐厅之鸡蛋大战》策略试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号