您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2005-12-16 10:02

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:6306

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:Lost Temple 3C新概念更新至第2版介绍
 《冰封王座》地图:Lost Temple 3C新概念更新至第2版(对抗地图)

  地图分类:对抗地图

  这个图集合了对战Lost temple和RPG中3C的理念制作,也因此对玩家魔兽水平的要求比较高。单纯玩RPG的玩家不一定能玩得好这个图,单纯玩对战的玩家也如此。

  历时半年的专一修改(只修改这个图),于12月2日更新希望大家喜欢。

  地图名称为:Lost temple 3c perfection~new2.w3x(新概念完美版II),添加了中立的电脑玩家,使游戏不再单调。中立玩家不是同盟,所以他们会互P,也会P你。

  建议高水平对战,第一位置如果情况允许,请用玩家。这样会有更加刺激精彩的比赛。建议队员要和队长一起行动,这个是胜利的关键。

  基本修改:

  1、各个英雄都具备了5个技能,其中包括两个终极技能。技能威力加强,敏捷型英雄不再单靠肉搏取得优势。每个英雄的终极技能都有强大的用处,千万别为了其他技能而放弃某一个终极技能。最好是购买重修之书来达到双终极技能的目的。

  2、正邪双方增加光环使者,为吉安娜和麦迪文,双方技能一样。所有的光环都包括了,没有攻击性魔法,但基础伤害比较高,攻击距离1000,HP是全地图中最少的。见到最好先秒掉!

  3、技能魔法的使用量随等级提高而增加。

  4、3本基地有2W的HP,全体兵种增加300HP和15点基础伤害。

  5、根据英雄版的构思,基本所有英雄都包含了。在此感谢前版作者。

  6、雇佣兵增加了种类,添加了会使用驱散技能的兵种,但是价钱较贵。

  7、强大的英雄技能,你想得到的有,想不到的也有。但是英雄之间相当平衡。不会出现1个英雄能同时P两个的局面,也不会出现1个英雄能自己MF的情况。MF低等级的怪还是勉强可以的。

  7、每个英雄都具备自身特色,但是单独行动只有死路一条,合作才是硬道理。

  8、增加了很多的个性技能,当你使用之后会觉得,确实只有这个英雄有资格用。

  9、符咒仍然可以俘虏农民(由于这个是可争议的问题,所以本图按自己理念保留),但是要建造基地就不是件容易的事情。这个就要靠及时的措施解决问题,要靠各位玩家的相互配合。

《冰封王座》地图:Lost Temple 3C新概念更新至第2版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号