您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-12-02 09:56

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:194

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《玛雅足球砖块》益智试玩介绍
 玛雅人造型神秘的金字塔究竟是为什么而建立的呢?而它们的祭司又是如果工作的呢?我们来大胆的推测一下吧…这款游戏也许会给你一个答案,让我们来进入游戏寻找答案吧。

  游戏测评

  画面: 3D游戏画面经过渲染更增加了神秘的色彩,秉承了Stroggames一贯的游戏制作风格。立体的场景可以通过鼠标来转动,以各个角度来进行游戏,3维空间的真实感和金字塔镂空的实体都在以游戏中体现了出来。

  声音: 游戏音乐简单而轻快,让玩家可以更加专著于游戏的内容。皮球的碰撞声效制作相当逼真,略带发闷的碰撞感觉拟真度很高。

  上手度: 游戏可以使用鼠标或键盘操作,上手十分简单。玩家在游戏中可以随时变换视角,只要按住右键移动鼠标即可。

  创意: 玛雅足球砖块的创意非常有趣,给喜欢砖块游戏的玩家全新的足球体验。游戏的移动速度和足球速度都把握的很好,各种奇妙的宝物效果令人吃惊,还有象回旋镖这样和符合背景环境的有趣宝物。

  可玩性: 砖块游戏没有一成不变的游戏线路,每一次游戏都会有不同的感觉。而游戏还包含了多达60个关卡和15种特别效果的宝物。

《玛雅足球砖块》益智试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号