您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏工具 >

更新时间:2005-12-02 09:42

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏工具

软件评级:

下载次数:13872

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《暗黑II:毁灭之王》v1.11b极品测试补丁V2及最新相关工具介绍
 使用前请详细看说明:

  安装这个补丁前请先确认你的暗黑II是否已经用官方补丁升级到最新的v1.11b版本了,然后将压缩包里的所有文件解压到暗黑II的目录下。里面包含了v1.11b最新的免CD补丁(2005.11.11更新的),超大储物箱及隐藏任务激活插件Plugy v7.00最新版以及地图全亮Easymap v7.0最新版(这个地图全亮可以和Plugy同时使用)。文件复制完毕后,先将运行暗黑的快捷方式中的改成("X:\Diablo II\Diablo II.exe" -mpq edit.mpq),其中X为盘符,后面路径按照你自己的位置来。注意不要带-direct -txt参数,这样会使-mpq参数失效。然后运行PlugY_Install.exe来安装PlugY插件,安装过程中会提示备份D2gfx.dll,点确定就行,如果觉得这个不好再运行PlugY_Uninstall.bat就可以还原了。这个插件安装后每次会自动随暗黑II一起运行。Easymap v7.0则需要每次运行暗黑后再来点Easymap.exe才能装载。

  另外在\Save目录下有一个公用储物箱文件_LOD_SharedStashSave.sss,如果你以前已经在使用PlugY插件请先备份这个文件,以免你先前收集的装备丢失。这个里面有四个属性超强护身符,专供单机挑战隐藏任务准备的。进入游戏后打开储物箱切换到公用储物箱就可以找到它们,里面还有一个99级的盒子。

  测试补丁说明:

  同v1.11时我出的第一版极品模式补丁,所有超强装备、魔法词缀、绿色套装、暗金装备以及符文之语的全部属性为极品属性,激活有天梯模式限制的装备和符文之语。提高掉宝率到官方设定的最大值(上一次很多人不明白这个意思,比方说官方设定的暗金装备的掉宝率为1/400~1/6400,这里就固定设为1/400,所以并不是百分之百会掉)。

  新增加测试功能:在每一幕的NPC处可买到各种宝石,赌博可以赌到人物专用装备。另外第五幕玛拉处可以买到护身符和珠宝,安亚处可买到所有符文。

  新增加合成公式:

  普通装备 -> 普通装备(人物专用装备可以用这个刷)

  超强装备 -> 超强装备(属性随机改变)

  魔法装备 -> 魔法装备(属性随机改变)

  亮金装备 -> 亮金装备(属性随机改变)

  绿色套装 -> 绿色套装(如有其它同类别的,会随机改变)

  暗金装备 -> 暗黑装备(如有其它同类别的,会随机改变)

  任意武器 + 体力药剂 -> 超强武器

  任意防具 + 体力药剂 -> 超强防具

  任意武器 + 解毒药剂 -> 无形武器

  任意防具 + 解毒药剂 -> 无形防具

  任意武器 + 解融药剂 -> 普通武器

  任意防具 + 解融药剂 -> 普通防具

  任意装备 + 回城卷轴 -> 绿色套装(如果没有,会变为魔法装备)

  任意装备 + 鉴定卷轴 -> 暗金装备(如果没有,会变为稀有装备)

  普通级武器 + 治疗药剂 -> 扩展级武器

  普通级防具 + 治疗药剂 -> 扩展级防具

  扩展级武器 + 治疗药剂 -> 精华级武器

  扩展级防具 + 治疗药剂 -> 精华级防具

  精华级武器 + 治疗药剂 -> 扩展级武器

  精华级防具 + 治疗药剂 -> 扩展级防具

  任意装备 + 法力药剂 -> 修复耐久并充满聚气

  (可修无形装备的耐久值,可充项链、戒指以及护身符上的聚气)

  任意无孔武器 + 1 钻石 -> 加一个孔

  任意无孔防具 + 1 钻石 -> 加一个孔

  普通/超强/魔法无孔武器 + 2 钻石 -> 加两个孔

  普通/超强/魔法无孔防具 + 2 钻石 -> 加两个孔

  普通/超强无孔武器 + 3 钻石 -> 加三个孔

  普通/超强无孔防具 + 3 钻石 -> 加三个孔

  普通/超强无孔武器 + 4 钻石 -> 加四个孔

  普通/超强无孔防具 + 4 钻石 -> 加四个孔

  普通/超强带孔武器 + 5 钻石 -> 加五个孔

  普通/超强带孔武器 + 6 钻石 -> 加六个孔

  回城书 + 钥匙 -> 恐惧之钥 + 憎恨之钥 + 毁灭之钥

  PS:以上公式只供测试使用,如果用于正常游戏将会大大降低游戏乐趣,请慎重使用!你可以取消快捷方式中的-mpq参数或删除edit.mpq这个文件来停止这个补丁。而PlugY及Easymap仍可根据自己需要留用。(因为老鸟们一向都很反对修改的,汗-_-!)

《暗黑II:毁灭之王》v1.11b极品测试补丁V2及最新相关工具评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号