您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-11-24 10:41

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:537

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《绿洲完美中文版》加完美图文手册介绍
 绿洲是2004年独立游戏节塞尤玛斯·麦克纳利奖(全场最佳奖)的获得作品,当04年我得知这个消息的时候,就急不可待的想体验到这款当年最佳小游戏的魅力,不过绿洲的官方并没有在当年发布这款游戏,只是在官网开放了beta版的测试, 大家也都热切的等待着这款游戏的正式发布,可是没想到这一等就是将近一年的时间。

  在这一年多的时间里,绿洲这款仅仅十几兆的小游戏又经历了反复的测试和修改,最后终于呈现在了大家的面前,我们应该敬佩绿洲制作者Mind Control软件公司的精益求精的精神,这种精神也正是国内很多软件作者所缺少的。 。

  游戏简介

  你是一位王子,父亲领导的埃及帝国在图腾力量的帮助下无比繁荣。然而王国突然被一股神秘的雾所笼罩,野蛮人开始无休止地攻击王国,王国的统治岌岌可危。唯一能彻底阻止野蛮人的12个图腾也已经散落四方。王子接过父亲的权杖,也接过了这个国家的未来。到底王子能否继承父亲的意志,守护王国并找回12个图腾呢?一切尽在你手中!

  玩法简介:

  游戏以小关作为单位。玩家在每一小关的首要任务是抵御野蛮人的攻击。玩家可以通过搜寻失落的城市、挖掘宝物、发展科技等方法组织起抵抗野蛮人的军队。当玩家竭尽所能都无法抵御野蛮人的攻击时,就被打败了!每一小关中都有一个藏在绿洲中的方尖塔,如果玩家发现并成功守护住方尖塔时,就可以获得一个图腾。游戏会按小关不断进行直至玩家被 击败或收集到12个图腾。

  极好玩的休闲策略游戏,上手度较难,玩家可以参照详细图文攻略。

  操作说明:

  全鼠标操作。

《绿洲完美中文版》加完美图文手册评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号