您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-11-16 09:41

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:241

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《奇异世界:重返无尽的太空》试玩介绍
这款游戏由西雅图的Digital Eel制作,游戏里玩家扮演一名太空船指挥官,在广阔浩瀚的太空世界里光速旅行,成为一名真正的银河英雄!

  在这个未知的任何事情都可能发生的太空中,玩家将有机会体验探索新世界、遇见异星生物、探索黑洞、目睹恒星的死亡、遭遇漂浮在太空的失事宇宙船(得到一比意外的财富,或者是突发的危险、死亡)等等,也许在30分钟或者更少的游戏时间里,你会遭遇所有上述的事件。

  尽管《奇异世界》是个快节奏的游戏,不过游戏系统是很丰富且有深度的,保证玩家在每一个环节都能保持第一次玩时候的新鲜感。从一开始,玩家就要选择3种旅行的飞船,每种飞船都有全套的可定制配件,也可以通过交易或者战斗获得新的部件。每次游戏都会有一张依照基础规则生成的独特的华丽的星空图(每次游戏都不同),简单的one-click操作系统让所有人都能熟练上手,如果你的飞船遭遇敌对的异星生物,系统会进入即时战斗状态,如果你有很多战斗单位、武器还可以布置自己的战术,战斗系统考虑了玩家的人性化的游戏需求同时融入了深度的设置,这样的处理在游戏里无所不在。

  也许你会用劲一生时间航行在星际间去发现奇异世界所给予的每一个事物,由于没有固定的模式化,所以游戏没有结束。玩家可能会找到一些事件,从而越进某些从来没人去过的空间。

  《奇异世界》是耐玩的游戏,玩家自己决定自己的旅程从何开始。随着你的武器、装配、神器、货物、神秘物件的获得,新的世界逐步被发现,玩家不知不觉的已经成为了奇异世界里伟大的银河英雄。

《奇异世界:重返无尽的太空》试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号