您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 模拟器游戏 >

更新时间:2005-11-10 10:48

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:模拟器游戏

软件评级:

下载次数:53733

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《超级马里奥A》GBA模拟版介绍
 Super Mario Advance

  中文名称: 超级马里奥A

  任天堂公司传统的经典作品,《SUPER MARIO ADVANCE 2》终于推出!这是由超任移植过来的游戏.故事讲述马丽奥与公主和路易起去一个岛湖旅游.但公主不小心被恶龙捉走,于是马丽奥与路易展开冒险旅程.游戏除了100%移植,还加入MINI GAME [MARIO BROS(水管兄弟)];在主游戏 [ SUPER MARIO WORLD]可以使用弟弟路易(LUIGI)冒险,绝对不容错失的大作!

  [ 系 统 介 绍 ]

  开始游戏时,在标题画面选择单人或多人连续进行游戏,接着便需要选择游戏模式,[ SUPER MARIO WORLD ]是主游戏模式,[ MARIO BROS ]则是MINI GAME

  基本操作

  游戏操作十分简单,看下表便一目了然。按紧B行走是跑步,能够过一个单位的空隙位置;按紧B走近物品,可以将物品拾起,放开B擎就会抛开物品。R旋转跳可用来攻击敌人,亦可以钻穿黄色方块,按START呼出选单,则可以记录游戏。

  SUPER MARIO WORLD

  主游戏模式,[ SUPER MARIO WORLD ]分为地图画面,先在地图画面移到各关卡。按A便可进入游戏画面。地图有黄点,红点,鬼屋等多种地方,全部红点的关卡均有特殊出口(要用钥匙开),通过特殊出口便可进入稳藏关卡;而大部分鬼屋也有特殊出口。

  两位不同特性的主角

  [ SUPER MARIO WORLD ]游戏中可以按R选择玛利奥或路易进行冒险,两人均拥有不同的特性,马利奥各方面比较平均,较合初学者使用;路易在空中掉落地面的时间比玛利奥长,适合给高手使用。

  可爱的小恐龙

  小恐龙耀其在超任版的《SUPER MARIO WORLD》首次登场,它是马利奥的好帮手。耀其会在特定的[?]方块出现,玩家可以骑上它行动。这时按B键会伸出舌头吞噬敌人,而耀其吞不同颜色,会有各种特殊的能力;耀其也分为四种颜色,颜色与榖的能力相同

  任意在天空行飞!

  游戏中有[羽毛]这种道具,取得羽毛的玩家就会多了一件斗蓬,这时按紧B擎行刺,再按A便可飞上空中。在空中按前,玩家会垂下斗蓬。再按后便会拉起斗蓬,令自己飞的更高。

《超级马里奥A》GBA模拟版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号