您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-10-27 10:17

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:3679

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《黑暗之心》卡通动作试玩介绍
 这是一款由Amazing Studio和Infogrames共同制作的动作冒险类游戏。游戏对软硬件的要求十分宽松,完全支持Windows 9X及Windows NT,如在Windows 95下486即可运行。由于支持DirectX5,游戏中画面、声音的表现极其出色,而它的操作却比较简单,除去方向键外,只有跑(Ctrl或F)、跳(Alt或G)、普通攻击(Shift或H)和特殊攻击(Spacebar或D)四个功能键。故事讲的是一个不爱上课却深爱小狗的小孩安迪(Andy),在一个风和日丽的日子里,因逃学而遭受不明邪恶势力的偷袭,小狗威士忌(Whiskey)惨遭劫持,安迪为了救出小狗,驾驶自己研发的飞机,在月黑风高的晚上勇闯黑暗国度,决心*自己的力量把小狗救回来。

  在游戏中,安迪可做许多动作,除了跑、跳、爬、游泳外,还可用藤蔓像人猿泰山一样悠来荡去。游戏采用传统动作游戏的横向式卷轴,但画面中的前景与背景却各自独立。前景细分为6个图层,因此敌人可以重叠出现,感觉非常真实。背景全由3D的特件构成,表现惊人。人物的动作由上千张动画构成,因此活动起来非常生动。每关的场景与敌人都大不相同,在不能依照正常方式通过的地方,需要好好想一想。在游戏中独木桥是不可以跑着通过的,否则就会掉下去。总得说来,游戏中没有太刁难人的谜题,但解决每个小谜题都有让人有很强的成就感。在完成一关的任务后,画面会从2D战斗画面慢慢融入3D的动画画面,过场动画结束后,又转回2D的战斗画面。动画的场景十分丰富,让人充分感到游戏的魅力。

《黑暗之心》卡通动作试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号