您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 模拟器游戏 >

更新时间:2005-10-20 09:51

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:模拟器游戏

软件评级:

下载次数:116955

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《龙珠大冒险》汉化模拟版介绍
 由鸟山明原作,红遍全球十余年,至今威力不减的漫画名作《龙珠(Dragon Ball)》,现将由BANPRESTO改编为GBA动作游戏《龙珠大冒险(Dragon Ball Advance Adventure)》。

  不同于以悟空等战士们与外星强敌或生化人对决的《龙珠Z(Dragon Ball Z)》改编游戏,本游戏取材自初期的漫画故事剧情。其描述儿童时期的悟空与布马相遇、寻找七龙珠、拜师龟仙人、参与天下第一武道大会、打败比克大魔王...等冒险的经历。

  游戏的故事流程完全依照原作,以图文方式来描述故事的进展。这款游戏并将原作中的各种动作场面改编为游戏内容。游戏有三种模式,分别为横向卷轴的动作游戏模式、一对一的对战格斗模式以及乘坐斤斗云于空中作战的空战模式。

  动作游戏模式中,玩家将操作悟空使用金箍棒打败来袭的小兵并打败各关的守关老大。对战格斗模式中,玩家将遭遇包括桃白白、天津饭、龟仙人等武功高强的对手。玩家必须施展拳脚功夫与龟派气功等绝招,来击败对手,获得胜利。空战模式则是乘坐斤斗云,打败飞翔于空中的敌人。

  W------------↑上

  S------------↓下

  A------------←左

  D------------→右

  J------------B攻击

  K------------A跳

  U------------L“武”

  I------------R龟派气功

  U+I-----------L+R连击

《龙珠大冒险》汉化模拟版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号