您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-10-14 09:51

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:2339

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《西部豆丁》益智吃豆试玩介绍

 豆丁回到家后门口,看见一张纸被刀子扎在了门上。上面写着:明天太阳下山之前,带着足够的金币到独孤山来,否则家庭你将永远见不到你的家人。豆丁一刻不敢耽搁,立即上路。穿越鬼魂出没的川流,峡谷,塌上了危险的营救之程。

 画面: 游戏使用了2D的画面为背景,画面明亮,颜色清新,每大关的游戏背景都有变化。物品运用3D渲染。人物造型从主角到反叛人物,造型十分可爱。各种水果,道具刻画精致,还会不停的旋转。整体画面让人看起来很舒服。

  声音: 游戏的音效总体不错,接道具的声音听起来很清脆。如果吃豆子的音效能再大一些就更完美了。背景音乐节奏明快,旋律优美

  上手度: 鼠标,键盘都支持操作。经典的吃完全部豆子过关的玩法,就不多介绍了。

  创意: 游戏道具的种类繁多:有帮助消灭敌人类的。如主动攻击,冰冻敌人……。也有帮助尽快过关的,道具收集到指定的个数就可以向新的关卡前进。还有阻碍过关的,碰到机关会减命,找到钥匙才能开门吃更多的豆子。更有收集字母的奖励关。

  可玩性: 5种风格的主题世界,画面多变且漂亮,精彩的音乐,100个多变关卡,以及丰富的剧情,可谓吃豆子游戏的经典作品。

《西部豆丁》益智吃豆试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号