您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2005-10-13 09:40

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:458

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:魔域奇兵正式版介绍
 《冰封王座》地图:魔域奇兵正式版(冒险剧情)

  地图分类:冒险剧情

  游戏背景:(剧情简介)……传说中的秘宝-雷电之石、血色宝石、冰之宝盒、圣龙之爪、凤凰蛋和米达斯金雕像,被大盗从之王盗走,为了藏匿这些宝物,大盗之王和他的手下在一处隐蔽及充满危险的森林里找到了一个巨大的洞穴,并把米达斯金雕像和其他宝藏都放到了里面,为了不被其他人发现和夺走,他们还在洞穴里设下了重重机关和陷阱,但是,探险家们对宝物的追寻是执著的,因此,无数的冒险家或是盗宝者纷纷前来寻宝,然而,最终他们都失败了,甚至还送掉了性命……如今,又一支探险队来这里寻找宝藏,而他们的命运将由你们掌握……

  游戏任务要求:地图以解谜及解除各种机关为主,杀怪练级为辅。玩家间需要很好的配合以及观察力才能顺利通关,找到魔域中的秘宝!

  游戏特点:随机角色选取系统:地图中共设有4个职业,分别为战士、地精、异类和术士,其中每个职业所包含的角色也不同,在游戏中玩家每个玩家只能选择一种职业,而选择到的角色则是随机的(二者选一),游戏中一共有12个风格各异的角色,其中4名为隐藏英雄,需要在通关后根据提示信息在新一轮的游戏中才可以选择。丰富的地形设置:游戏中的地形不再像一些防守图那样简单而单调,从游戏初始的小海滩到充满迷幻色彩的丛林,进入地势复杂诡异的魔域洞穴。玩家可以经历到浅滩、河道、火焰区域以及地雷区等多种地形。每种地形都精心设计,不会让人觉得有粗糙乏味的感觉!

  游戏模式:分为普通剧情模式和寻宝挑战模式。普通剧情模式:没有时间限制,游戏结束后也没有成绩评定,该模式用于让新玩家熟悉地图用!寻宝挑战模式:有45分钟的时间限制,玩家在游戏中除了普通剧情模式下的任务外,追加寻找秘宝的任务,在游戏结束时会根据玩家在游戏中找到的宝物数量给予等级评定!此模式需要玩家很好的配合和团队精神才能顺利通关!

  物品及装备:本游戏侧重于解谜为主,物品方面包括一些基本的药品等,玩家可以在打怪中得到或是在商店里购买。装备则包括一些可升级的武器及辅助装备等,另外在游戏中途打死某些敌人后也会掉落一些无法购买到的装备!游戏中还有5个隐藏宝物(英雄装备),其位置十分隐蔽。

  敌方角色:游戏中将有多种不同的敌兵登场,从简单软弱的小甲虫到强大的红龙,均随剧情的推进而相继登场,它们的目的就是阻挡玩家的冒险旅程。

  游戏性:游戏中由于解谜任务的需要,因此无论几人游戏时都必须选齐四个职业的英雄,否则通关将成为幻想。如果游戏中没有凑足四个玩家或是游戏中途有玩家退出,那么将由其他玩家共享这些单位的控制权。此地图不支持单人游戏,如果只有一个玩家的话,则进入游戏后会自动退出!此游戏的目的在于让玩家开动脑筋,发挥自己的想像力,因此在游戏中并没有直接的任务及解谜提示,玩家可以通过在游戏中找寻到的一些资料档案然后根据这些提示并且得靠自己的观察和判断能力来进行游戏,解开重重机关和谜团。另外,挑战模式下设置了时间限制,这样一来就增加了游戏的难度也同时增强了对玩家的挑战性,让玩家在游戏时能以一种极其投入的状态进行游戏(当然,如果某些玩家对此类游戏无兴趣的话就另当别论了,呵呵)!

  隐藏要素:每次通关后都会出现隐藏信息提示,通常是给予游戏代码使得玩家在游戏中可以获得一些额外的奖励等等!例如:隐藏角色选择代码、隐藏宝物位置提示及玩家等级称谓设定!

《冰封王座》地图:魔域奇兵正式版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号